Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Сегодня каждый из нас — мальцев

Отечество в опасности! Страна замерла над пропастью, в которой не видно дна. Да не замерла уже, сползла уже туда по грязному и крутому, крошащемуся под пальцами склону.

Спроси себя сам. Хорошо ли сегодня идут дела в России? Что сделано за последние 10 лет — в экономике, науке, законности и правопорядке? Что делаешь ты лично, чтобы остановить это падение?

Да, нас очень мало. Но сегодня каждый из нас — Вячеслав Мальцев. Михаил Касьянов — мальцев, Пётр Павленский — мальцев, verola — мальцев, Алексей Навальный — мальцев. Каждый делает то, к чему больше всего подходят его таланты, на что хватает его личной смелости и ума.

Если ты не мальцев сегодня, спроси себя — а почему нет? Нет никаких талантов? Так не бывает. Слишком страшно? Но есть разные уровни участия. Понимаю, что есть и миллион других причин. Но должны быть люди, у которых их (внезапно) не нашлось.

Tags: Мальцев
Subscribe

Posts from This Journal “Мальцев” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →