Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Есть правда на Земле

Международная репутация Китая получила сильнейший удар.

Гаагский трибунал отверг притязания Китая на часть Южно-Китайского моря процитировав "отсутствие исторических свидетельств на эксклюзивное использование этого района" Китаем. При президенте Хи Цзиньпине, Китай построил сеть искусственных островов с взлетно-посадочных полос и маяков. Создавались препятствия самолетам и кораблям из других стран, а береговая охрана задерживала рыбацкие лодки.

Сторонники теорий заговора сказали бы, что Китай занимается этой идиотской по сути и противоправной по содержанию деятельностью по согласованию с США. Потому что такое поведение наглядно объясняет сразу десяткам стран, зачем в этом районе нужна американская военная мощь.

До сих пор, только американские военные корабли и самолёты полностью игнорировали все китайские установления, теперь моральная сторона американской позиции становится ещё сильнее.

Дело подавалось на рассмотрение Филиппинами. Китай не признал юрисдикцию трибунала, не участвовал в заседаниях, но это не окажет практически никакого значения на международный вес решения Трибунала.

Tags: США—Китай
Subscribe

Posts from This Journal “США—Китай” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkrupelega

July 12 2016, 14:36:21 UTC 4 years ago

  • New comment
Спасибо за пост, в котором проявляется , что Гаагский трибунал действует и что международное право и закон существуют.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →