Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Великолепный Дмитрий Медведев: 5 достижений



Меня упрекнули в том, что я бешено загораюсь от людей — Вера, увлекалась Медведевым, Трампом, теперь вот Мальцевым....

Нет, у меня всё гораздо хуже. Я бешено увлекаюсь не только Трампом, а каждым ярким человеком. Только в моём блоге таких людей — и каждый как драгоценный камень — сотни.

Если я увлекаюсь человеком — то вы можете мне поверить — он стоит этого!

Это вовсе не означает, что я каждого люблю или даже поддерживаю. Но Дональд Трамп стоит, чтобы им увлекаться, он, например, настолько же сложнее Жириновского, насколько океан Солярис сложнее лужи около местной помойки. Хотя и в Жириновском, конечно, есть своя маслянистая жижа.

И моё увлечение человеком никогда не проходит и не исчезает. Хотите про Дмитрия Анатольевича? Пожалуйста.

Пять уникальных черт Дмитрия Анатольевича, которых нет ни у КОГО другого в российской политической элите. В обратном порядке важности.


5. Сколково и наука.
Понимаю, что это, скорее всего, провал. Понимаю, что там, скорее всего, был распил. Но несравнимо лучше пилить на науке, чем пилить на поганой собянинской плитке — в 100 раз перекладывая плитку по всей Москве. Путина само слово наука кажется отталкивает, оно ему неприятно. Медведев хотя бы поднял эту тему. Даже если 10 ученых что-то от этого получили — это уже кайф. А получило куда больше. Это вообще характерно для ДАМ — говорить правильные слова, а потом не с места. Но больше даже никто таких слов не говорит! Тупо убивают будущее России до конца.

4. Успех в отношениях с США и Западом.
Много раз самые ответственные лица говорили Запада, что период правления Медведева — период расцвета отношений, исторический максимум. Медведев дал разрешение России в СБ ООН на беспилотную зону над Ливией. Медведев подписал с США важнейшие договора по сокращению ядерных зарядов. И да, России в обмен на это простили агрессию в Грузии. Никто и никогда не хотел Россию гнобить — это доказательство. Напротив, была даже готовность закрыть глаза на войны с соседями, пока они в рамках. Безусловная неприкосновенность границ — одна из таких рамок.

3. Успешная борьба с коррупцией.
У Дмитрия Медведева были реальные достижения по борьбе с коррупцией. В определенных сегментах и до определённых сумм. См. Коррупция в медицине в 2008—2016. Электронные декларации и конкурсы гос. заказов были введены при нём. Бизнесу стало легче. Начиная с 2012 года это всё сворачивалось, но именно медведевские требования сделали возможным многие из расследований Навального. И да, у Дмитрия Анатольевича нет своих миллиардов. Это практически единственный человек на верхушке, у кого их, видимо, нет. Панамские файлы это показали.

2. Слова про положение в России заключенных.
Российские лагеря, российская пенитенциарная система — бесконечный ужас. Про это стыдливо молчит власть и почти так же стыдливо молчит оппозиция. Это не беспокоит Явлинского и Навального? А на самом деле это кузница криминала и жестокости совершенно баснословных размеров. Медведев АБСОЛЮТНО единственный человек, который громко сказал это. На уровне президента России. Да, он не смог про это ничего сделать. Но ведь он никогда и не был полностью президентом России — а это вопрос именно этого уровня.

1. Слова про положение в российских детских домах.
Медведев ЕДИНСТВЕННЫЙ чиновник России, который сказал про это правду. Который посоветовал губернатору каждого региона съездить хоть в один детский дом. Для меня эти слова Дмитрия Анатольевича стоят дороже всего остального, что он сказал и сделал за 20 лет около власти. Потому что его никто за язык не тянул. У нас в стране не принято думать, что относительное благосостояние России стоит на таких страданиях и муках тех, кто загнан у нас в лагеря и резервации, что каждый кусок должен бы превращаться в песок во рту. ДАМу было легче лёгкого не говорить про это ни слова. Это же даже неприлично. "Одно слово правды — весь мир перетянет". Нельзя жрать икру и кататься на Бентли пока в стране такое. И нельзя об этом молчать.

И что же из этого следует?

Может, из этого следует, что я не вижу того, что у Дмитрия Анатольевича никогда ничего не получилось? Или не вижу того, что он вероятно сам замешан в огромном числе преступлений режима? Я всё вижу. Вижу и знаю больше, чем даже напишу здесь. Просто хочу сказать. Медведев — слабый, порочный, нерешительный, и так далее, и тому подобное, но он Человек. А тот кто сейчас занимает его место — монстр и нелюдь.

Важно, что с легальной точки, именно Дмитрий Анатольевич Медведев продолжает оставаться Президентом Российской Федерации. Господин, якобы замещающий это место сейчас, занял его в нарушение Конституции РФ, путём государственного переворота. Естественно, что это занятие и все указы узурпатора юридически абсолютно ничтожны, и будут аннулированы одним пакетом, одним судебным решением. Медведев никогда не был переизбран и продолжает оставаться президентом, или по крайней мере, последним человеком, который был избран президентом России.

Кстати, я знаю почему разнообразные лиебалы так ненавидят Медведева. Во-первых, потому что это безопасно. Когда можно кого-то травить и не отвечать за это — какой же русский пропустит удовольствие? Во-вторых, потому что подсознательно знают, что он лучше. А значит он — шанс на мирную эволюцию. А какой же лиебал не жаждет бури — причем жаждет её, не тратя ни рубля и не отрывая личной задницы от дивана, и только до момента, когда она действительно грянет?

При всей своей нерешительности, Медведев уникален тем, что сумел остаться человеком. Очень немногим в нашей элите это удалось хоть в какой-то степени.


Я понимаю, что вы хотите сказать

Понимаю
81(81.0%)
Не понимаю
10(10.0%)
Не могу решить, смотрю результаты
9(9.0%)

Tags: Медведев, анатомия путинской России
Subscribe

Posts from This Journal “Медведев” Tag

  • Особист Медведеве — как сломанное звено мира

    Простите, нет, не могу такое пропустить. Это в Гербарий Режима, то что важно не потерять. Как брежневские красные десятки с Лениным. Всех глав…

  • Тотальная война Дмитрия Медведева

    Трамп сегодня лишился всего лишь части полномочий (Конгресс забрал у него право отменять санкции), но Дмитрий Медведев лишился самого дорогого в…

  • Макаревич и Пустота

    Как всё-таки БЕСКОНЕЧНО полезны социальные сети. Иногда можно заглянуть в мозги простым и непростым людям и понять хоть что-нибудь про того, кто…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →