Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

И небо в чашечке цветка...

В одном крошечном вопросе, как на ладони, ВСЕ страшные изменения России, которые произошли за 10 лет. Мамочка моя дорогая.

В 2006 году Россия была не сахар, но это было ещё вменяемое государство, соблюдались условности цивилизации.
В 2016 — это ад полного, тотального отмороженного беззакония, потеря всех берегов.


В 2006 году власти очень беспокоились по поводу призывов к бойкоту выборов. Но эта деятельность абсолютно законна, как это запретишь. Не делать что-то, не ходить куда-то — это минимум свободы, который уже не отнять.

Глава Центризбиркома Александр Вешняков признавал это в своих заявлениях. Извините за длинную дословную цитату.

"Зачастую со стороны оппозиционных сил приходится слышать призывы к бойкотированию выборов. На мой взгляд, это не является противоправным, потому что участники избирательной кампании, конечно, могут высказывать свою точку зрения по поводу наиболее оптимального, на их взгляд, режима избирательной активности. Другое дело, что партии или отдельные кандидаты не имеют права подкупать избирателей, обещая им те или иные льготы и блага за неявку на выборы."

Переносимся в наше время, 2016, и читаем на сайте Роскомнадзора ..."В Роскомнадзор поступило требование Генеральной прокуратуры Российской Федерации об ограничении доступа к противоправной информации, размещенной на четырех интернет-ресурсах политической направленности. Указанные в требовании публикации содержат материалы агитационного характера с целью популяризировать среди населения России идею бойкота выборов в Государственную Думу Российской Федерации...

Деятельность по организации срыва выборов в нижнюю палату парламента подрывает основы конституционного строя РФ, согласно которым высшим непосредственным выражением власти многонационального народа РФ являются референдум и свободные выборы."

Вы оценили разницу? 2016. Берётся абсолютно ЛЮБОЕ действие, слово, и к ним присобачивается универсальная формула "подрывает основы конституционного строя РФ" с любой бессмысленной белибердой после этого. И всё — этого теперь достаточно.

Больше нет и намёка на соблюдение каких-либо законов, приличий, элементарного здравого смысла. Оцените глумливые слащавые обороты про "многонациональный народ" и про то, что гнусная пародия является мол "свободными" выборами. Воры в бараке глумятся над мужиками.

Лютовать на прощание они будут очень сильно, берегите себя.

Tags: Мрак над Россией
Subscribe

Posts from This Journal “Мрак над Россией” Tag

  • Огромнейшая демонстрация в Москве

    Кликабельна. И на это стоит кликнуть. Это не только в Москве. И хотя разрешенная, но там не меньше 178 арестов, это только в Москве. Что…

  • А кто сейчас враг России?

    Говорят, что наша армия нас защитит от внешних врагов. А кто сейчас враг России? Кто хочет захватить российскую территорию? Обратить в рабов…

  • Россия поздравляет только себя

    Это правильный подход. Чего надрываться и радоваться за кого-то другого? Здесь столько поводов для праздника, что на себя радости не хватает.…

  • А вообще прикольно..

    Тратить деньги пенсионеров и детей Воронежа, чтобы делать непереносимо ужасной жизнь пенсионеров и детей в далеком Маракайбо. Вот это эффективное…

  • Когда России настанет Конец

    Есть, правда, сомневающиеся, что он вообще будет в обозримом будущем. Ну, подешевеет, скажем, выйдет из моды нефть. Ничего, будем другое…

  • Идиотизация России как центральная часть Плана Путина

    Начинаю опять активно писать и продвигаться. Причин много. (1) Скучаю по прекрасным людям, которые здесь собирались и собираются. (2) Могу это…

  • Больше возможности комментировать у вас не будет

    Меня поражают мои интернетные "друзья" Вот очевидно, что: - Написана очень трудная и принципиально важная статья; - Может я ошибаюсь в деталях…

  • Убийство Бабченко

    " ...вот что важно: каждому из нас есть что делать в это время дикости и озлобления, в этом страшном мире, в этой несчастной стране, в каждом из…

  • Чего так сильно боится Россия?

    Говорят, что сегодня опять стреляли по Камчатке. Булавами. Аж четыремя сразу. Почему Россия так трясется, так непрелично стучит зубами от страха?…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →