Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Мальцев и Верола — разоблачены.

Собранные 600 комментариев к нескольким постам про Мальцева и Явлинского показывают самую главную проблему России. И эта проблема (внезапно) не Явлинский, не Мальцев и даже не Путин.

Основная проблема России — невероятная деградация наших мыслительных способностей.

Впрочем, я это давно подозревала. Помните Задачу Льва Толстого? Обнаружив, что в общем российском 95% пользователей пишут неверный ответ, дала её в блоге. И пожалела.

У меня тут 48% ответов были неверными. То есть до такой степени много, что я не решилась публиковать решение. Потому что неверно решали близкие друзья, люди, которых я люблю и уважаю, и обидеть их не хотелось, тем более из-за таких пустяков. В ужасе написала, "эй, ребята, решайте повнимательнее — очень очень много неверных ответов" — после этого число неверных ответов снизилось до 40%. Будучи трижды предупрежденными, и на ровном месте.

Что смешно. Толстой написал эту задачу для второго класса церковно-приходской школы. Для крестьянских ребятишек 8-9 лет.

Вот с Мальцевым. Это вроде же не сложение и вычитание.

Но логика всё та же — железная — мы, дескать, заметили его и запомнили за резкие и правдивые слова про режим. Но разве может человек, говорящий такие слова, быть на свободе? Нет, не может. Значит Мальцев — наймит спец.служб. Что и требовалось доказать.

Постойте, а как тогда вообще можно заниматься чем-то в России? Если молчишь в тряпочку — никто тебя не заметит, если говоришь хоть вполголоса — то почему ты на свободе родимый? Железная логика? А какие-то возможности вообще остаются тогда??

Эта логика бесконечное число раз применялась к Навальному. Мы его, дескать, запомнили за яркие расследования преступлений оборотней во властных креслах. Но разве может человек, делающий такие расследования, быть в России на свободе? Нет, не может. Значит Навальный — наймит олигархов и спец. служб.

И вот этот тоскливый хреновый бред тянется из одного коммента в другой.

Всё просто у вас — либо человек трус-мурзилка, либо он наймит, либо он сидит. Господа, да на вашем фоне и Владимир Путин — гений. Я вам серьёзно говорю. Уверена, что он бы и задачу Толстого правильно решил.

Tags: в ожидании конца
Subscribe

Posts from This Journal “в ожидании конца” Tag

  • Не с той стороны от Сахары

    Неожиданно крупномасштабными биологическими экспериментами занято правительство России. Экстремальный Экспериментальный Дарвинизм. Что получится,…

  • Абсолютно не вижу конца режиму

    И никогда не видела. Посмотрите все посты за 4 года. Очень хотелось увидеть организованную, умную, яркую оппозицию. Теперь ясно, что этого не…

  • Бразилия, где стало резко меньше диких обезьян

    Да, увы. Соединенные Штаты повысят союзнический статус Бразилии. Чем же станет БРИКС без Бразилии? РИКС? Уже смешно. Впрочем союзнический статус…

  • Несколько слов о событиях 9-го сентября

    Как назвать это Движение, которое провело массовые протесты 9-го сентября? Давайте длинно, но точно. Движение за Восстановление Минимальной…

  • Атака на пенсов: это кретинизм или саботаж?

    Изъятие у "слишком молодых" пенсионеров их медяков - операция, поименованная почему-то Пенсионной Реформой - является самым загадочным действием за…

  • Небо взорвалось над Америкой

    Просто взорвалось небо. Действительно, загадка. Трамп перебрал с прославлением Путина. Говорят, что сейчас, единственное свидетельство того, что…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →