Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Два бедствия страны на Я —  Яровая и Явлинский



Закон Яровой резко выделяется даже на фоне обычного творчества ГД. Почта России сообщила, что для выполнения закона Яровой нужно 500 миллиардов рублей разово, а затем 100 миллиардов ежегодно на дополнительные зарплаты. На почту была возложена миссия контроля содержимого всех посылок.

Однако эти траты невелики по сравнению с расходами мобильных операторов, где речь идёт о триллионах рублей и увеличении стоимости связи в 2-3 раза. Эдвард Сноуден (он не часто комментирует наши дела) назвал принятие закона Яровой черным днем России. Борец со слежкой обращался к Владимиру Путину с просьбой не подписывать закон, а затем написал, что "Путин подписал репрессивный закон, который не только нарушает права человека, но и противоречит здравому смыслу".

Вот на этом хотелось бы остановиться подробнее.

А может быть, Ирина Яровая — непроходимая идиотка?


На самом деле, есть только две возможности: (1) Яровая — отважный борец с путинским режимом, симулирующая слабоумие с целью не отвечать за свою подрывную деятельность; (2) она действительно невероятно глупа и не понимает как мощно она приближает конец режима, который её кормит, поит и охраняет.  Анализ речей Яровой и её биографии не оставляет никаких сомнений в верности второй гипотезы — эта секретарь-машинистка, которая с детства "мечтала быть прокурором" и вышла замуж за слесаря — просто тупа как дубовое бревно. Хотя так можно сказать только, если хочешь бревно обидеть.

Все законы Яровой — уголовная ответственность за отрицание чего-то там в Великой Отечественной, уголовная ответственность за клевету, регистрация иностранных агентов, введение единых учебников истории — одинаковы. Они все полны лютой злобой, но эта злоба идиотская. Это та злоба, которая пилит сук, на котором сидит одноимённая Яровая, и пилит его стремительно. Таких даже в Думе мало. Там у людей, ухвативших жирные куски, хватает инстинкта самосохранения отползти с ними в тень, но не у Яровой.

А откуда Ирина Анатольевна Яровая вообще взялась? Приготовьтесь к шоку.

До 2007 года Яровая была заместителем Председателя партии Яблоко. А кто был Председателем? Григорий Алексеевич Явлинский. Яровая была в Яблоке 10 лет. Уже в 1999 её включили в Федеральный список в Думу, затем она становится руководителем региональной организации Яблоко, членом Центрального Бюро, и с 2003 заместителем Явлинского. Да, да, да.

Мне это объясняет ВСЁ непонятное раньше про Григория Алексеевича. Не знала насколько высоко в руководстве была Яровая. Одно дело иметь идиотку 18-го уровня руководителем отделения на Камчатке, и совсем другое — в Центральном Бюро и заместителем первого лица партии, его, Явлинского, заместителем. Яровая абсолютное дерево, и не думаю, что она отупела именно в 2007 году, когда слилась в ЕР.

Нет, она не поглупела. Безусловно она была такой всегда, с рождения. И Явлинский подобрал её себе заместителем. Теперь становится понятнее, почему он всегда так царственно надувает щёки? Почему в течении 25 лет он не может найти никакой возможности для объединения реформаторов? Почему нет ни одной идеи, хотя бы второй свежести? Почему из Яблока выгнали (или унизили на месте) всех сколько-нибудь ярких людей?

Мне написали, что Явлинский страдает тяжелейшим алкоголизмом. Вот теперь картина становится законченной, но приятнее она не становится.

Tags: Явлинский, Яровая, монстры
Subscribe

Posts from This Journal “монстры” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →