Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Что делать, когда тебе плюют в лицо?



Давайте будем оптимистами и победителями. ЕДРО издевается над нами — с переносом выборов на 16 сентября, с художественной нарезкой одномандатных округов. Они плюют нам в лицо. Хотите что-нибудь ответить? Есть способ создать для ЕДРА такую боль, что их всех аж перекорёжит...

Вячеслав Мальцев.

Впервые жалею, что у меня всего лишь крошечный блог. За два месяца 200,000 — 400,000 уникальных посетителей абсолютный предел, за который придётся выложиться по полной. Но я попробую, и попробую убедить абсолютного каждого.

5 причин голосовать за Вячеслава Мальцева (федеральный список Парнас).

Причины в обратном порядке важности: 5 — сама неважная, 1 — самая важная.

5. Новое лицо.
Один из признаков умирания страны — то, что столько времени нет новых лиц. 25 лет спустя — опять Зюганов, Явлинский и Жириновский. Когда же кто-нибудь из них сдохнет, прости Господи. А лучше бы все трое. Мальцев — новый человек, его просто необходимо поддержать только за это. Первая травинка сквозь лютый бетон, и очень надо, чтобы были ещё такие, даже если у Мальцева не получится. Вообще-то этой одной причины достаточно, чтобы сделать выбор.

Пусть у Бастрыкина появится ещё одна головная боль, а то все следователи по особо важным заняты Навальным.

4. Сам список ПАРНАС.
Список ПАРНАС — это список не Парнаса, это список Демократической коалиции. Помните, с какой яростью атаковали Касьянова — нападения, провокации на митингах, взлом квартиры? Следом за Мальцевым в списке идёт великолепный профессор Зубов и другие хорошие люди. Совершенных людей не бывает, но Касьянов, как минимум, ничем не хуже Явлинского. А на самом деле лучше. Касьянов — со всей его последовательностью — но пытался сделать единую коалицию. А посмотрите на цацу Явлинского.

Профессор Зубов в Думе сможет сказать так, как не сможет никто. И не испугается.

3. Мальцев указал главную причину.
В той стране, где мы живём, людей приходится оценивать по их словам. Дела (и то, до какой-то степени) были и есть только у одного, но у этого одного слишком много судимостей. Главную причину, центральное звено бедствий России Мальцев определил с такой точностью и силой, как не делал никто до него. Не могу это здесь написать, но вы сами найдёте очень быстро.

Хорошо. Подскажу первую букву главного канцерогенного нароста страны — это буква п.

2. Ему можно верить.
Да, я лично располагаю несколькими доказательствами почти 100% надежности, что Мальцев не в заговоре с гбухой. Я это опубликую. Можете пока мне поверить на слово. Одно, второстепенное, скажу прямо сейчас — именно публикации про Мальцева вызвали яростную атаку ботов. Такие атаки на мой блог были раньше: во время публикаций про Навального, например.

Хорошо, я не прошу вас верить мне на слово. Предположите на секунду, что такое доказательство было вам предъявлено и тогда подумайте про свой выбор.

1. Отличный шанс на победу.
Вот это самое главное. У Мальцева очень много сторонников, и они активные и смелые. Он набрал более 5000 на праймериз Парнас, против примерно 1500 у занявшего второе место профессора Зубова. Заметим, чтобы голосовать в праймериз Парнаса сторонники Мальцева должны были дать телефон и пройти верификацию. По своему блогу и другим ресурсам я знаю, что на такую активность способен 1 человек из 200 или меньше. Именно поэтому так мало за Зубова. Не потому, что у Дем коалиции всего 1500 сторонников. А из-за этого соотношения 1:200. Таким образом, за Мальцевым стоит как минимум 1000000 человек, а скорее всего несколько миллионов. Это новый электорат, это не стандартный электорат Парнаса или Яблока.

Это абсолютно отличный шанс. Там минимум есть 3% в стране уже, только за Мальцевым, если к этому добавить 1% дем. коалиции и сейчас поднажать изо всех сил, то мы возьмём барьер.

Дамы и Господа, кого убедила и, особенно, те кого нет. Пишите почему я вас не убедила. Какие по-вашему соображения важнее. Что у меня неверно.

Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА В ТОМ, ЧТО Я НАПИСАЛА. И буду каждый день работать, чтобы сделать мою позицию более понятной. Не прошу никаких скидок на дружбу и авторитет (если он есть), только не решайте пока до конца. Я опубликую много статей. За одну этот вопрос не решается.


По выборам ты меня

Убедила — Мальцев
103(54.5%)
Не убедила
86(45.5%)

Tags: Мальцев
Subscribe

Posts from This Journal “Мальцев” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestqwertybus

July 9 2016, 08:25:35 UTC 4 years ago

  • New comment
Спасибо. Думаем дальше.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →