Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

В России создана "двухпартийная система"

Прочла в Новой Газете серию статей и поняла, что двухпартийная система, о необходимости которой так долго говорили большевики, наконец создана в России.

И названия у партий красивые и звучные. Одна называется ФСБ (Федеральная Служба Безопасности), а другая — ФСО (Федеральная Служба Охраны).

Проникновение этих партий в политические и бизнес структуры тотальное. И борьба между ними не игрушечная.

Новая утверждает, что в каждой области есть смотрящий от ФСО. Причём в каких-то областях это может быть всего лишь помощник губернатора, а в других — сам губернатор.

В рамках этого расклада лично мне стали понятны многие вещи, которые иначе вообще не вмещаются в сознание. Например, дело генерала Сугробова и его заместителя генерала Колесникова. Вы слышали про эти дела? Например, вы знаете, как погиб генерал Колесников? Генерал-майор полиции Борис Колесников разбился насмерть, выпав из окна Следственного Комитета России во время своего допроса. Чудесно - не правда ли?


Слышали ли вы что-либо о деле генерала Сугробова?

Не слышал(а) ничего
44(48.4%)
Только само имя
16(17.6%)
Знаю достаточно, в том числе о смерти Колесникова
31(34.1%)

Tags: анатомия путинской России
Subscribe

Posts from This Journal “анатомия путинской России” Tag

  • Ах молодые генералы.. прошедших лет

    Столько тут всего.. Тут и мимолетная вспышка света, прозрачное окно в будущее, которого у страны уже не будет. Где, например, лютое воровство…

  • Католическая Церковь, СССР и путинская Россия

    Современная Россия заимствовала свое политическое устройство у СССР. А СССР точно копировал принципы римско-католической Церкви. Каковы же основные…

  • Грудинин — это Путин с усами

    Если бы в России было что-то похожее на выборы, было бы очень интересно сколько честных голосов набрал бы господин кандидат Грудинин. Потому что…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →