Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Выгнать Явлинского из Яблока

В партии Яблоко много отличных людей, которые болеют за Россию, страдают от невозможности что-то сделать для своей страны, потому что они, дескать, в стране в меньшинстве.

А начать можно было бы с меньшего шага, который имел бы огромные последствия. Григория Александровича Явлинского и его кодлу надо с позором выгнать из партии. Неужели не ясно, что это надо сделать как можно скорее? Или вы, дорогие мои, в Яблоке тоже в меньшинстве?

Это будет весело. Дать Явлинскому такого пинка, чтобы хоть раз выражение царственного величия сползло с человека, который 25 лет столь успешно работал для гибели России.

Хоть немного ответственности за результаты? Хоть в одной партии? Нет. Вот и всё, что надо знать о демократии у нас.

Кремль не маскирует свои планы на Яблоко в Думе. В кого не полетели торты? Про кого соловьём поют ведущие у Венедиктова в Эхе? И Яблочко не подкачало. Ни в одном округе не согласовали единого кандидата от оппозиции. Стратегия? Не думаю.

Tags: Явлинский, выборы в РФ, монстры
Subscribe

Posts from This Journal “монстры” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →