Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Настоящий Игорь Иванович

В путинском Политбюро одно время была проблема — в семье сразу два Игоря Ивановича, а прибавлять всё время фамилию как-то неудобно, когда все остальные по именам. Проблема была решена так — Сечина называли "настоящий Игорь Иванович", а Шувалова — Игорь Иванович просто.

Хочу заявить свой решительный протест такому несправедливому решению.

Это ещё не ясно кто тут настоящий. Пока вся страна лежит в полном пофигизме — огромная часть "всё равно ничего не добиться и ничего не заработать", а меньшая "ну заработали уже для внуков, и правнуков, и правнуков внуков.." — Игорь Иванович не дремлет. Первый заместитель премьер-министра спекулирует квартирами.

Вот это жажда жизни — такая как и Джеку Лондону бы не приснилась!

Человек — официально очень крутой долларовой мультимиллионер. И имеет отличный предлог не напрягаться — всё-таки он имеет уже работёнку первого заместителя премьер-министра Федеративной Республики Нигерия. Третий человек в исполнительной власти этого балаганчика. Слабая отмазка, понятно, но у нас и не такие прокатывают. А он не даёт себе не минуты покоя. Скупает эти гов•нные квартирки, где сам бы не стал и велосипед держать, сам смотрит за строителями, которые их ремонтируют, грязь, сантехника, побелка, разговоры с прорабами, мать их так.

Вот эта страсть к деньгам! Нечеловеческая. Это вам не распущенность Путина, который вообще ничего не делает, не тоскливая лень Сердюкова, не тупое обжорство Медведева. Трудяга. Человечище с большой буквы. Глыба капитализма. Игорь Иванович Шувалов. Настоящий. Единственный и неповторимый.

Представитель Шувалова подтвердил правоту ФБК — скупка квартир ведётся в интересах Шувалова.

Tags: Шувалов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments