Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Орден Александра Невского у Сергея Ролдугина.



Я вообще обычно радуюсь за других людей в жизни. А Сергей Ролдугин, наверное, хороший человек — мультимиллионер (возможно миллиардер), который ещё и музыкой увлекается. Ну как он может быть плохим? И Александра Невского орден — драгоценная вещь.

Держала его в детстве в руках — у моего прадеда был такой с войны — только на звезде, а не на кресте. У меня даже от этих звуков "орден Александра Невского" происходит возвращение в детство — какой-то свет, даже тяжесть его помню в руке, и такой приятный цвет ленточки.

Почему же от награждения Ролдугина этим орденом ощущение такой непередаваемой мерзости?

Путин всё в нашем прошлом захватал своими липкими пальцами — и Калягина осквернил, и Третьяка сделал мерзавцем, и орден Александра Невского испоганил, и Ирину Роднину превратил из красивой девочки в нечто жуткое.

Прошелся не только по настоящему России, но и по всему прошлому. Прикасаясь ко всему, всё подряд превращая в одно и то же. С одной и той же сусальной лживой улыбкой, систематически, не оставляя ничего живым и святым.

Выжечь Россию до голой земли была его задача. И получилось.



Tags: Путин — могильщик России
Subscribe

Posts from This Journal “Путин — могильщик России” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →