Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Кого взять паровозом, или разница 0.3% и 30%.



Мальцев, Касьянов и дух Бориса Ефимовича Немцова. Думаю, что на выборах Парнас с треском вынесет и Яблоко, и коммунистов. Или будут такие фальсификации, что земля содрогнётся. Да, Парнас пройдёт в Государственную Думу. На Мальцеве. И это даже ещё не самое интересное.

Ещё более интересна сама личность Мальцева. Вячеслав Мальцев. Для тех, кто не знает, два слова. Мальцев ведёт очень популярный и невероятно резкий по антипутинской риторике канал в Youtube — 2.5 миллиона уникальных пользователей в месяц, тема казни представителей правящего режима обсуждается повседневно. В начале мая он выставил свою кандидатуру на праймериз Парнаса (Касьянов не участвовал) и пришёл первым, набрав в 3 раза больше голосов, чем номер 2 — известный профессор-историк Андрей Борисович Зубов.



Так вот. Когда Мальцев выставлялся на праймериз, он говорил про демократов как неблизкую ему силу, хотя потенциально союзную. Но достаточно отстранённо говорил, с иронией и легкой насмешкой. Сейчас, на съезде Парнаса выясняется, что он старейший демократ! Создатель Демкоалиции в 2003-2004 незапямятных годах. Оказывается, что он близкий друг Касьянова, и что его рекомендовал Немцов выставить в 2012 году на Саратовскую облдуму.

На этих выборах в Саратове Мальцев пошёл от коммунистов (Рыжков не согласовал его кандидатуру от Парнаса) и набрал 30% голосов. При этом согласованный кандидат Парнаса набрал 0.3% голосов.

Ну что, господа. Вячеслав Мальцев, на мой взгляд, имеет огромный потенциал. Слабо ему будет набрать 30% голосов по России? И сделать Парнас второй по численности фракцией в ГД РФ? Список Парнаса, первые три места: Касьянов, Мальцев, Зубов.


Tags: Мальцев, выборы в РФ
Subscribe

Posts from This Journal “Мальцев” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 285 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →