Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Модель России в голове у Путина.



Я, к сожалению, не знакома лично с Владимиром Владимировичем Путиным. Однако знакома с людьми, которые максимально близки ему по духу — фсбшники и олигархи. А Владимир Владимирович — простая смесь этих начал.

Как эти люди относятся к России и русскому народу? Очень реалистично. Предельно реалистично. Можно я сформулирую грубо, но зато сразу станет ясен расклад?


Олигархи и фсбшники считают русский народ тупым быдлом, которому место в загоне, которому нельзя давать никаких прав и никакой свободы. Дерипаска про это говорил достаточно искренне.

У путинского папы, Бориса Николаевича Ельцина безусловно была ровно такая же модель россиян и России (она по сути своей КПСС-ная, проверенная временем модель). Отсюда ненужная и необъяснимая на первый взгляд лютость гайдаровщины. Гайдар действовал с хомо советикусами также люто, как когда-то Тухачевский с русскими крестьянами. Поступила другая установка, и стадо погнали в другом направлении, так же не обращая внимание на падёж скота по дороге.



А как же гордость за Россию, про которую они иногда вещают? Да, гордость они испытывают, точно. Но под Россией они понимаю — себя. Тесный сплав ФСБ и олигархов. И да, у них есть и гордость за себя и планы на будущее.

Вот — Игорь Иванович Шувалов. Образец "либерала" и идеал путиноида. Замок в Австрии — офигенный, настоящий замок. Замок в Лондоне, так как покупают долларовые миллиардеры. Дети, которые готовятся жить и работать на Западе... Кстати, под Москвой Игорь Иванович тоже живёт в замке.

Минуточку. Это первый заместитель премьер-министра России прочертил себе такой курс. И он даже не скрывает этого — он этим бравирует. Вопросы есть? Вопросов нет.



Хотите публикацию про замки Шувалова?

Хочу
173(82.8%)
Не хочу
27(12.9%)
Не знаю
9(4.3%)

Tags: в ожидании конца, философия
Subscribe

Posts from This Journal “в ожидании конца” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →