Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Всё-таки собираюсь на выборы...

Друг написал: Я все-таки собираюсь на выборы. У меня полно друзей в Яблоке. Было бы неправильно не помогать им хоть чем-то.

Вот. Давайте зададим себе несколько вопросов. Последняя Дума включала трёх образцовых оппозиционеров: Гудков-отец (Геннадий), Гудков-сын (Дмитрий), Илья Пономарёв. Что хорошего сделали эти славные люди за почти 5 лет в Думе?


Примечание — двоих выгнали оттуда под абсолютно смехотворными предлогами — и НИКАКОГО возмущения их изгнание в стране не вызвало.

Можете ли вы вспомнить что-то хорошее? а. Прошедшая поправка в закон? б. Запрос, который причинил какое-то неудобство властям? в. Информация, которую они получили пользуясь статусом депутата? г. Рост уважения к оппозиции и оппозиционной платформе в народе? Что?

Меня память подводит. Я не могу вспомнить Н-И-Ч-Е-Г-О. Кажется, когда каких-то людей арестовывали, Дмитрий Гудков ездил в участок и просил не обижать их, даже посылки продуктовые передавал. Дело хорошее, конечно. Спасибо ему за это. Но арестовывали много, очень много. Гудков ездил пару раз.

А вот ПЛОХОГО было очень много.

Гудящих оппозиционеров 5 лет облизывала западная пресса — как же, в Российской Думе есть оппозиция — смотрите, завидуйте разгулу демократии. Эхо Москвы наливалось соком — эту колонку у нас пишет — бывший Депутат Государственной Думы, отец, если не русской демократии, то, по-крайней мере, отец последнего русского демократа. Что-то прямо из 12-стульев — величественное.

Это кем же надо быть, чтобы хотеть ещё раз вступить в эти гудковские калоши?

Неправильно не помогать друзьям. Друзьям из Яблока надо помочь. Объяснить им, что здоровье и жизнь, а ГЛАВНОЕ — репутацию — они сохранят, если ни один из них не пойдёт в жульническую Думу.


Пусть там будет 100% ЕР. Пусть ЕР несёт 100% ответственности за то, что они сделали со страной. Это будет честно и справедливо.

Если вы хорошо относитесь к друзьям, помогите им сохранить жизнь и честь.


Простите за опечатку, третья линия "Мало пользы и много вреда".

Пожалуйста, те, кто видят пользу от Гудковых хоть двумя словами В ЧЁМ ОНА БЫЛА. Пожалуйста, заранее очень благодарна.

От Гудковых и Пономарёва в ГД было:

Много пользы
18(26.9%)
Мало пользы, но немного и вреда
24(35.8%)
Мало пользы и много пользы
9(13.4%)
Практически один вред
16(23.9%)

Tags: выборы в РФ
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в РФ” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →