Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Последняя Битва Добра со Злом.

Этой осенью, 18 сентября, в России состоится Последняя Битва Добра со Злом. Это будет последний шанс для всех честных людей выразить отношение к тому, что происходит в стране. Это потребует мужества, но может быть мы сможем собрать его в кулак — велика Россия, а ведь отступать уже некуда...

Абсолютный тотальный бойкот выборов в Государственную Думу — единственный ответ, который остался гражданам России. Мирный, законный, разрешенный Конституцией, единственный.

Те, кто придут на избирательные участки 18-го — за коробочку конфет, за стопарь водки, наливаемой сразу после урны, или даже под угрозой репрессий на работе — знайте, что больше шансов не будет. Вы предадите самую последнюю микроскопическую надежду заставить власть одуматься. Это будет предательство России, её истории и своих собственных детей.

Реальная поддержка режима около 10% населения плюс ещё столько же их члены семей, охранники, обслуга, приживалки разного рода. И даже самая тупая вохра уже видит, с какого откоса рухнет скоро просто всё.

1. За прошедшие 5 лет коммунисты и ЛДПР показали, что они во многих отношениях хуже ЕР. Они стоят на задних лапках ровнее и на мордочках у них выражение даже умильнее, чем у активистов ПЖиВ.

2. Посмотрите, как в прошлой Думе давали работать демократам — Гудковым и Пономарёву. Их результаты меньше нуля — смогли они хоть один закон остановить или улучшить?  Зачем какие-то демократы рвутся в Думу сейчас?

3. Очень жалко, что Явлинский, кажется, вновь не может привести в соответствие свои правильные слова и свои чёрные дела. Он, кажется, вновь собирается на выборы, хотя работа ГД прошлого созыва говорит сама за себя. Надо, чтобы Явлинский и Яблоко не набрали ни единого честного голоса. За них, может быть, вбросят  — пусть вбрасывают за Явлинского.

Если явка на выборы будет меньше отметки в 20%, а это достижимо, то это невозможно будет скрыть. И это единственная платформа, на которой можно объединить всех, кто не согласен с тем, во что превращены выборы в стране. Если сможем объединиться на этом — потом двинемся дальше.

В любом случае это всё, что осталось — ничего другого уже нет.

После этого будут еще другие битвы. Но там уже без Добра. Не хочу пока даже думать про тот замес — впереди Последняя Добрая Битва.

Отвечая на некоторые вопросы:
— Да, КПРФ, ЛДПР, и СР — все три — много хуже, чем их матка Единая Россия. Если вам необходимо голосовать, лучше всего отдать голос за ЕР.
— Да, не будет худшей катастрофы, чем Явлинский и его 8 верных депутатов в ГД. Ещё 5 лет деградации и разложения, но теперь уже под прикрытием "истинного демократа" Явлинского. Полное и финальное замазывание грязью слова демократия.
— Никакая лодка расшатана не будет, если даже вдруг кто-то и решит, что ЕР не надо давать абсолютного большинства. ГД РФ не имеет почти никакого веса в принятии законов — они голосуют как петрушки в трех чтениях в один день, когда надо. Сами законы в стране и не думают выполняться.


Tags: выборы в РФ
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в РФ” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 423 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bests_i_v

July 1 2016, 21:54:17 UTC 3 years ago

  • New comment
Хорошая идея. Предвыборную гонку можно провести на золото лепреконов, наблюдателями на выборах будут волшебные феи, а победившие достойные люди из Яблока торжественно въедут в ГД на единорогах.

Выборы проходят по правилам, написанным властью, контролируются властью, и власть же на них выигрывает. Нельзя играть с шулерами их колодой.

Сразу говорю, я не представляю, как изменить ситуацию в России, слишком далеко она ушла в сторону КНДР. Но в Украине пытались играть по правилам власти, Кучму сменили на Ющенко, того на Януковича... И все равно одни и те же сальные морды на трибунах, те же теневые олигархи. Революция дала приток свежей крови, но слишком мало, чтобы изменить ситуацию кардинально. Хотя сдвиги есть и их много.

3 дня назад ко мне патруль домой пришел, сказать, что в моей машине возле дома стекло опущено. Предложили осмотреть машину и отвезти меня в отделение для написания заявления, если что-то пропало. А 4 года назад, когда я позвонил 102 и сказал, что группа людей угоняет бус с разбитым водительским стеклом, гаишник перезвонил через 52 минуты и спросил, что у меня там происходит. Так и не приехали. Полгода назад я вызвал полицаев на обдолбанного неадеквата за рулем, которого мне пришлось к асфальту прижать. Через 30 секунд мне перезвонила девочка-патрульная, уточнила ситуацию и сказала, что они уже в пути. Заканчивала разговор со мной выходя из машины, через полторы минуты после вызова максимум. Вежливые, экипированные и мотивированные. Доверие к ним под 100%, только ради этого стоило все это затевать. Мы больше не опасаемся людей в форме больше чем гопников.

Сильно поубавился чиновничий беспредел. Никаких мигалок и перекрытий улиц. В 10ти минутах хотьбы от меня коммунальщики снесли магазин Рошен и аптеку одного мэра-боксера. За нарушения. 3 года назад это было немыслимо, а сейчас неприкасаемость сильно поубавилась. Да, сначала снесли все вокруг них и еще с дней пять они продержались. Но общественность дожала. Ради этого стоило выгонять любителя шапок.

Электронная система публичных госзакупок Prozorro (укр. прозрачно), которой и в Европе заинтересовались. С боем, но внедрили.

И так далее, кому интересно, Бигдан даже подборку сделал с меткой "хорошие новости". Когда вам говорят, что Майдан привел к кровавому хаосу, не верьте. К кровавому хаосу привели "Я начал войну в Украине" Гиркины и "Хочу убиваю пленных, хочу нет" Моторылы.

Хотя в России будет гораздо хуже. Сомневаюсь, что у вас получится удержать ряд регионов, если ослабнет власть в Москве. От Кавказа и до Марий Эл. Вот только так ли нужна вам империя?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →