Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Как в Турции исчезла опасность терроризма.

Почему в Турции, где террористические акты раз в неделю, опасность терроризма для наших граждан исчезла, а в Египте, где их практически не было, нашим туристам опасно по-прежнему?

Почему уже никто даже не делает вид, что запреты имели хоть какое-то отношение к безопасности?

А что там на самом деле с турецкими кабачками и салатом. Их качество радикально улучшилось от письма Эрдогана? Или оно никогда и не портилось?

Думаю, что я знаю настоящую причину исчезновения терроризма и вредителей овощей. Пройдёт пара дней и будут сказаны заветные слова — Турецкий Поток.

Кто-то бредит машиностроением, кто-то мечтает кукурузу рассадить, а наш всю жизнь хотел одного — торговать природным газом, как большие дяди. Торговля природным газом — фундаментальная и единственная причина всех телодвижений российской политики. "Дайте мне лучше Газпром"(С).

Tags: Путин итоги
Subscribe

Posts from This Journal “Путин итоги” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →