Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Почему в России всё превращается в Гестапо?

Представьте себе маленький американский городок. Коррумпированный мэр, связанный с криминалом, и бесшабашный фермер, который легкомысленно не обращает внимание на советы соседей "не встревай, они с тобой расправятся". Легко представить себе сложный и запутанный сюжет — герой побеждает или погибает.

А теперь представьте себе такое же в России...


...тут не будет длинного сюжета. В России ЛЮБОГО человека можно раздавить, как мошку, растереть в мокрое пятно. Фермера, губернатора, главу уникального завода, артиста. Любого человека и мгновенно.

Фермер Алексей Бухаровский написал жалобу в Москву на главу Железнодорожного района Валентина Лаппо. Район был затоплен из-за того, что Лаппо не выполнил план по ремонту дренажных системы.

И фермера закрыли — МГНОВЕННО. Роспотребнадзор закрыл за нарушение санитарных норм. Хотя ферма выращивает маленьких цыплят. Там трудно было бы нарушить санитарные нормы при всём желании это сделать, и ничего там не было нарушено.

Я уже видела раньше, что когда надо было расправиться с заводом — туда просто приезжал ФАС (Федеральная Антимонопольная Служба) и устраивала гестаповский погром — изъятие всех документов, компьютеров, многочасовые допросы сотрудников — особенно тех, кто не имел и не мог иметь никакого отношения к ценообразованию — так что люди тряслись, как припадочные, выходя с этих допросов.

А ведь от антимонопольных служб бывает польза, и санитарные нормы на самом деле надо соблюдать. Почему же у нас всё, АБСОЛЮТНО ВСЁ превращается в свою противоположность, в пакость, в гадость, в гестапо? Роспотребнадзор не скрывает, что все претензии к турецким овощам и фруктам БЫЛИ НАГЛОЙ ЛАЖЕЙ. Овощи избавились от своих смертельных недостатков за одну ночь — письмом Эрдогана.

Почему Роспотребнадзор, который должен следить за чистотой и здоровьем, становится террористической организацией, которые уничтожает фермы? Чистые фермы, где фермер слишком широко позволяет себе раскрывать рот. Почему ложь, подлость и палачество в таком почёте? И ведь я знаю, что господину Лаппо даже напрягаться особенно не пришлось. Здесь на надо никого уговаривать, наускивать или мощно проплачивать. Как так можно жить — скажите мне.




А что в нашей истории с точки зрения закона? Это Организованная Преступная Группа в лице главы Железнодорожного района и ассоциированных с ним лиц. Когда Роспотребнадзор используется в качестве орудия террора. Если это не мафия — то что же тогда мафия?

Tags: Мрак над Россией, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “Мрак над Россией” Tag

  • Огромнейшая демонстрация в Москве

    Кликабельна. И на это стоит кликнуть. Это не только в Москве. И хотя разрешенная, но там не меньше 178 арестов, это только в Москве. Что…

  • А кто сейчас враг России?

    Говорят, что наша армия нас защитит от внешних врагов. А кто сейчас враг России? Кто хочет захватить российскую территорию? Обратить в рабов…

  • Россия поздравляет только себя

    Это правильный подход. Чего надрываться и радоваться за кого-то другого? Здесь столько поводов для праздника, что на себя радости не хватает.…

  • А вообще прикольно..

    Тратить деньги пенсионеров и детей Воронежа, чтобы делать непереносимо ужасной жизнь пенсионеров и детей в далеком Маракайбо. Вот это эффективное…

  • Когда России настанет Конец

    Есть, правда, сомневающиеся, что он вообще будет в обозримом будущем. Ну, подешевеет, скажем, выйдет из моды нефть. Ничего, будем другое…

  • Идиотизация России как центральная часть Плана Путина

    Начинаю опять активно писать и продвигаться. Причин много. (1) Скучаю по прекрасным людям, которые здесь собирались и собираются. (2) Могу это…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Best12_natali

June 30 2016, 17:41:33 UTC 4 years ago Edited:  June 30 2016, 17:43:10 UTC

  • New comment
раз народ не может разрушить подлую и мерзкую систему, она....берет функции саморазрушения в свои руки:)
вот так мудро устроена жизнь - гниль сама доделывает работу по уничтожению своей опоры.

особенно смешно, когда упырь вещает о программе обновления экономики и т.д. и т.п., уничтожая самых активных, самых творческих людей в стране, изгоняя, или ломая им пальцы, не давая ни одного шанса честно делать хоть что-то полезное.

одного наказали за инициативу - сотни вокруг уже даже пытаться не будут, болото разрастается до размеров страны....
от слова - выборы - кого тошнит, кого смех разбирает, эта плесень будет сама себя избирать :))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →