Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Губернатор Белых — последний искренний сторонник Путина.



Для меня это загадка на миллион долларов. Губернатор Белых. ЗК Белых. Сейчас одновременно. А ведь он действительно собирался сеять разумное, доброе, вечное (С).

Очень много посмотрела свидетельств разных людей. Похоже, что он действительно был небогат. И он действительно старался в Кировской области что-то придумать, организовать, улучшить. Какие-то там ФОКи для населения, прозрачные статьи в бюджете. Что за Кафка здесь такая?


На что, интересно, Белых рассчитывал? Что его мотивировало? Это был, возможно, один из последних искренних сторонников Владимира Путина.

Все остальные там работают за миллионы долларов в офшорах и Лондоне, нет никаких свидетельств, чтобы у губернатора было такое. Он пахал на режим ради любви к гражданской службе, как таковой? Вот это я и называю любовью к самому Вождю. Но не ради же любви к русскому народу? Для русского народа каждый день задержки этого режима у власти — смертельный отсчёт метронома. Надо же быть запредельным бесконечным идиотом, чтобы этого не понимать.

А денег украсть есть много есть бесконечно более простых и надежных способов. Например, от членства в ЕР не отказываются те, кто выбрал себе маленьких зелёных друзей.

В такой же позиции, как Белых, ещё несколько людей. Например, Алексей Венедиктов, который пашет лично на Путина (ну и на свой карман). И для них всех характерна эта степень почти полной изоляции — чужой среди своих и чужой среди чужих.

Это запредельная фантасмагория. Последнего искреннего сторонника Путина потащили в тюрьму лица, которые своему шефу будут верны примерно секунд 30, когда запахнет жареным. Вы представляете себе, что такое верность Шувалова или Чайки?

Во всей этой истории интересно одно. Как такой мутант, как Белых, мог вообще появиться на белый свет. Мутантам здесь у нас не место.

Многие считают его полным предателем — это то, что я говорю про изоляцию. Белых сдавал ВСЕХ, кто не нравился Кремлю.

Послушайте, ну разве это не смешно?  В стране российских губенаторов замели возможно одного из самых последних (если не последнего) чиновника, кто взяток не брал. Кто пошёл на госслужбу с целью показать, что честным трудом можно добиться улучшения жизни в стране.

Это гомерически смешно.



А какое у вас объяснение? Зачем Белых улучшал "это" изнутри.

Не умел денег добыть по-другому
17(28.3%)
Искренно был предан Вождю
9(15.0%)
Другое обьяснение
7(11.7%)
Служил стране
14(23.3%)
Нет объяснения
13(21.7%)

Tags: анатомия путинской России
Subscribe

Posts from This Journal “анатомия путинской России” Tag

  • Ах молодые генералы.. прошедших лет

    Столько тут всего.. Тут и мимолетная вспышка света, прозрачное окно в будущее, которого у страны уже не будет. Где, например, лютое воровство…

  • Католическая Церковь, СССР и путинская Россия

    Современная Россия заимствовала свое политическое устройство у СССР. А СССР точно копировал принципы римско-католической Церкви. Каковы же основные…

  • Грудинин — это Путин с усами

    Если бы в России было что-то похожее на выборы, было бы очень интересно сколько честных голосов набрал бы господин кандидат Грудинин. Потому что…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdeligent

June 30 2016, 11:37:52 UTC 3 years ago

  • New comment
Амбиции.Уверена, что большинство политиков мотивированы амбициями, возможностями, которые открываются перед всеми, кто в системе, драйв и т.д. Не думаю, что он не имеет к бизнесу отношения. Как и все чиновники. Не встречала таких. Бедных чиновников не бывает. Разница в суммах. У нас сейчас миллиардер рвется в Думу. И всем понятно,зачем. Кстати, его близкий друг. Именно друг, а не приятель просто.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →