Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Выбрать спелые вишни с лотка...



не удастся Великобритании - сказала канцлер Меркель. There will not be cherry picking exercise. О чём речь?

Давайте спросим, почему вообще существуют договоры? Потому что за их нарушения наказывают. А иначе, любое соглашение расторгалось бы на следующий день, ведь идеальных союзов не бывает.

Деятели, втянувшие Британию в референдум, пытались уверить голосовавших, что всё хорошее останется, а всё плохое уйдёт. Но если такое вдруг случится — почему хоть одна страна захочет дальше оставаться в Европейском Союзе? Все страны захотят выбрать сладенькое, то что им нравится. И мёда, и сгущёнки, а хлеба можно не давать.

Великобритания будет сурово наказана за своё решение.


И наказание будет даже строже, чем требуется. Чтобы никому повадно не было.

У Европейского Союза есть для этого сейчас абсолютно все возможности. Там 27 стран, а она одна, и её экономика в 7 раз меньше. Любые условия, которые единая Европа предложит, должны будут быть приняты мятежным островом безоговорочно, никто не поможет и не спасёт.

Камерон это понимает. Именно поэтому играется спектакль с оттягиванием активации выхода. Великобритания хотела бы провести переговоры о новом статусе ДО формального выхода.

Понимаете в чём фишка? Как только формальный выход будет объявлен, экономика Великобритании начнёт немедленно нести (тяжелейшие) потери, и груз этих потерь будет сильным принуждением к скорейшему завершению переговоров, к принятию ЛЮБЫХ условий ЕС. Это будут переговоры и неравных сторон и в совершенно неравных условиях. ЕС не будет никуда особенно спешить, а для Британии счётчик взбесится.

Ах, как бы было хорошо, если бы переговоры о новом статусе можно было провести, всё ещё оставаясь полным членом ЕС. Но этого не будет — о чём и сказала Меркель. Дураков нет. Сначала выйди на улицу, а потом начнём обсуждать, когда ты будешь приходить сюда, если вообще.

Переговоры будут вестись, когда изменщица будет уже стоять под дождём, а на голову ей с балкона будет планировать чемодан с её жалкими пожитками.


Tags: Брекзит, другие страны
Subscribe

Posts from This Journal “Брекзит” Tag

  • Цвет небесный - синий цвет

    Синие победили - победили абсолютно сокрушительно. Это исторический поворот. Не надо объяснять что означают цвета на картинке? [Ах, если бы на…

  • И послали его на ..

    Неудобный визитер. Премьер-министр Джонсон умоляет Трампа не высказываться на тему выборов в Британии. И очень не хочет встречаться с ним один…

  • Бориса можно поздравить?

    Борис Джонсон добился прорыва - нового соглашения по Брекзиту с Европой. Да, он уступил европейцам больше, чем уступала Мэй. Но кого это-то…

  • С ловкостью настоящего т***а

    Злые языки давно уже про него говорили, что он, дескать, "британский т***п". Люди очень злы. Но я не верила. Да, лжец, очевидно.…

  • Секретный соус Бориса

    Это отличная, просто великолепная новость. Борис Джонсон стал премьером Великобритании. Мужественно. Такое мне по душе. Брекзит -…

  • Может ли Всемогущий создать такой ...

    Казалось бы, чтобы понять, что такое Брекзит, достаточно посмотреть на тех, кто его сейчас горячо поддерживает - это Путин, Трамп, коммуняки (чем…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 296 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →