Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Наконец пошли аресты по делу Испанской Мафии.



Когда-то один скромный работник петербургской мэрии собрался купить домик в Испании. У какого работника мэрии не найдется денег на небольшую, но роскошную дачку у моря? Поскольку в Петербурге он был своим человеком у тамбовских, то их он и попросил купить ему дом. Даже раз съездил сам осмотреть его. К сожалению, карьера этого чиновника неожиданно резко пошла вверх и ему стало не до дачи в Испании.

Тамбовская и малышевская мафии оперировали в Испании с середины 90х. И, именно, из этих операций мы знаем почти всё, что известно о внутренней структуре и механизмах путинского государства.


Например, легендарный генерал-лейтенант МВД Николай Николаевич Аулов (на картинке). Красавец и работяга. Испанские следователи утверждают, что всего за год Николай Николаевич 78 раз разговаривал по телефону с главой тамбовской группировки Геннадием Васильевичем Петровым. Причём, 74 раза звонил Аулов Петрову, и звонки носили характер еженедельного отчёта о проделанной работе. Петров называл Аулова просто Коля и постоянно хвалил за исполнительность и усердие. А, например, а про некоего Анатолия Сердюкова Петров недоумевал "почему Толик не может помогать Коле с рутиной, Толян же ничего не делает". Анатолий Сердюков в это время исполнял обязанности министра обороны РФ.

В мае испанские следователи выпустили ордеры на арест 12 человек — депутата Резника, Николая Николаевича и других, но РФ не заинтересовалось ни тысячами записанных разговоров, ни 415 страницами обвинительного заключения (русский текст здесь), ни ордерами на арест. Ордер на арест Резника был отменён, поскольку он дал показаниям испанским следователям по видеосвязи.

Однако испанцы продолжают раскручивать дело, несмотря на невероятные препоны со стороны России. Сегодня испанской полицией задержано 8 человек (4 — русских, 2 — украинца, и 2 — гражданина Испании), арестован 191 объект недвижимости и 142 банковских счёта. Аресты прошли в 3 городах, в них было задействовано свыше от 160 до 180 полицейских. Кодовое имя операции — "Ростовщик".

Данные о числе задержаний пока расходятся. Задержаны шестеро российских граждан, подозреваемых в отмывании денег и связанных с "Единой Россией", пишет El Mundo. Есть информация о контактах задержанных с колумбийскими наркокартелями. Смешно, но Николай Николаевич второй человек в наркоконтроле России.

Ждём дальнейшего развития и интересных новостей.


Текст исходного обвинительного заключения
Избранные переговоры (очень малая часть из 4000)
Tags: Бастрыкин
Subscribe

Posts from This Journal “Бастрыкин” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →