Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Эрдоган приполз к Путину на коленях?

Россия стала маленькой страной. С 1% мировой экономики, до предела изношенной инфраструктурой, и неизбежным падением населения ниже отметки в сто десять миллионов к 2050 году. Нет науки, жалкие ошмётки остались от космоса, а для детей больных раком родители слёзно просят деньги на интернете.

Но чем меньше становится страна, тем выше вырастает фигура её гениального правителя — его капризы, обиды и понты единственное, что имеет теперь значение.


... он вынырнул из каких-то заплесневелых подвалов дворцовой канцелярии, мелкий, незаметный чиновник, угодливый, бледненький, даже какой-то синеватый. Потом тогдашний первый министр был вдруг арестован и казнен, погибли под пытками несколько одуревших от ужаса, ничего не понимающих сановников, и словно на их трупах вырос исполинской бледной поганкой этот цепкий, беспощадный гений посредственности.

Он никто. Он ниоткуда. Это не могучий ум при слабом государе, каких знала история, не великий и страшный человек, отдающий всю жизнь идее борьбы за объединение страны во имя автократии. Это не златолюбец-временщик, думающий лишь о золоте и бабах, убивающий направо и налево ради власти и властвующий, чтобы убивать. Шепотом поговаривают даже, что он и не Путин вовсе, что Путин – был совсем другой человек, а этот бог знает кто, оборотень, двойник, подменыш…


Его нельзя обижать. Кто его обидит два дня не проживёт. Это не важно сколько стране стоят его обиды, сколько контрактов будет разорвано и сколько ненужных вихляний тазом будет выполнено. Это в миллиардах долларов не измерить.

Исполинской бледной поганкой вырос он над трупом России.




Tags: Путин — могильщик России
Subscribe

Posts from This Journal “Путин — могильщик России” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →