Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Не радуйся раньше времени.

Пока у них нос зачешется, тебе ногу отрежут.

Брекзит может, со временем, негативно сказаться на британских пенсионерах, а может и не сказаться. Но для российских пенсионеров — абсолютно всё молот прямого действия — по башке.

Замминистра финансов Айрат Фаррахов сообщил, что Брекзит негативно повлияет на индексацию пенсий в России. "К сожалению, сейчас определенное влияние на волатильность прибавило решение Великобритании. Оно не будет решающим, но вместе с тем волатильность прибавилась".

Не будет решающим, но будет определяющим?

Глава Минфина Антон Силуанов ранее отметил, что "для России выход Британии из ЕС означает падение нефти, ослабление рубля и рост волатильности финансовых рынков".

Tags: наши проффи, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestman_alk

June 26 2016, 15:52:14 UTC 4 years ago

  • New comment
Ну, блин. Есть ли событие в нашем мире, что не влияет негативно на индексацию пенсий? По моему, наши государственные мужи способны увязать даже взрыв сверхновой и падение уровня жизни.. Таланты, чо уж
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →