Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Но сколько боли, сколько боли...

Хотите заплатить $6000 за чей-то ещё идиотизм?

Уход из Европы будет стоить британцам в среднем на семью $6000. Казначейство в следующем году не досчитается $30 миллиардов фунтов налогов. Вот почему Фарадж отказался обещать деньги для медицины. Из медицины придется вытаскивать деньги, чтобы возместить дыру от недополученных налогов.

Цена среднего дома упадёт к 2018 году на 18%. Это хорошая новость для тех, у кого нет дома, но не очень для тех, кто имел неосторожность дом купить. Банкам долг придётся отдавать целиком.

Moody уже изменила ожидания по суверенному рейтингу Великобритании на негативные, а S&P поставило рейтинг на пересмотр. Фунт стерлинга упал до самого низкого уровня за 30 лет, и банки и финансовые компании потеряли десятки процентов стоимости. В Британии ожидается рецессия.

Франция призвала Великобританию не тянуть резину и отвалить из ЕС как можно быстрее.

Основной вред экономике наносят не конкретные глупые решения, а неопределённость относительно того, как всё будет урегулировано, когда развод состоится. И этот урон неопределённости несут все мировые экономики, включая Азию и Америку.

Однако сегодня уже свыше миллиона граждан подписали петицию, что они хотят повторного голосования. Похоже, неопределённость относительно положения Британии разрешится нескоро.

Но лучше всех реакция Дональда Трампа! Она Б Е С П О Д О Б Н А. Трамп любит Брекзит, потому что его гольф поля в Шотландии заработают (он думает) больше денег. Это ВСЁ, что его интересует. Это простой способ оценивать международные события — будет ли от этого толстеть кошелёк самого Трампа. Но как мог такой клоун попасть в кандидаты в президенты?


Tags: другие страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →