Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Ничего позорнее чем наши уполномоченные.


Сегодня день бурных новостей — страшный Брекзит и Никиту Б. повязали.

Люди сказали много умных и глупых слов. Но победа осталась за Россией! За оперуполномоченным по арестам предпринимателей, лидером "партии" "Роста" Борисом Титовым, который поставил абсолютный рекорд идиотизма.

Оценивая последствия Брекзита, Титов заключил, что "Брекзит будет способствовать постепенному отходу Европы от США и её переориентации на Восток". Да, так и сказал.


После развода имеются две неравных половинки бывшей Европы, которые обе теперь заметно слабее и зависят от США сильнее, чем до развода. Какая из них переориентируется на Восток? И зачем? И что оперуполномоченный называет Востоком?

Это такой тонкий намёк на Россию? Титов отправил Россию в Восток? А может самого его, так сказать, переориентировать на север?

Боже, с такими лидерами нам ничего не страшно. В крайнем случае, будем щебень колоть лбом "предпринимателя" Титова, да тем жить.

Я понимаю всё. Понимаю качество наших кадров. Но ведь позорно это для страны. Слушаешь и краснеешь.

П.С. А ведь и Астахов — тоже уполномоченный.


Tags: монстры
Subscribe

Posts from This Journal “монстры” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →