Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Валютные резервы России и её онкобольные.

У каждого из нас есть друзья, родственники, знакомые, которые болели раком. Эта болезнь требует очень тщательного приёма лекарств.

И вот, что я не понимаю. Дно кризиса мы, как известно, прошли. Это подтверждается те, что золотовалютные ресурсы растут. Вот, смотрите сами, официальные данные ЦБ (млрд долларов США):


10.06.2016 393,9
03.06.2016 388,9
27.05.2016 389,0
20.05.2016 388,3
13.05.2016 390,9
06.05.2016 391,9
В то же время, москвичи, страдающие от онкологических заболеваний, жалуются на перебои в обеспечении лекарствами.

Более двух месяцев в ряде столичных поликлиник пациентам отказывают в выписке дорогостоящих препаратов. Также есть случаи, когда больные не могут получить уже выписанный препарат, так как его нет в прикрепленной к аптеке. В департаменте здравоохранения Москвы запрос Коммерсанта о причинах перебоев проигнорировали.

Что-то не могу вообще понять этого уровня цинизма. Не должно ли это квалифицироваться как геноцид? Сознательное истребления собственного народа с целью экономии валютных резервов?

В регионах ситуация, вроде бы, гораздо хуже. Москва же по-прежнему образцовый город.


Tags: Мрак над Россией
Subscribe

Posts from This Journal “Мрак над Россией” Tag

  • Огромнейшая демонстрация в Москве

    Кликабельна. И на это стоит кликнуть. Это не только в Москве. И хотя разрешенная, но там не меньше 178 арестов, это только в Москве. Что…

  • А кто сейчас враг России?

    Говорят, что наша армия нас защитит от внешних врагов. А кто сейчас враг России? Кто хочет захватить российскую территорию? Обратить в рабов…

  • Россия поздравляет только себя

    Это правильный подход. Чего надрываться и радоваться за кого-то другого? Здесь столько поводов для праздника, что на себя радости не хватает.…

  • А вообще прикольно..

    Тратить деньги пенсионеров и детей Воронежа, чтобы делать непереносимо ужасной жизнь пенсионеров и детей в далеком Маракайбо. Вот это эффективное…

  • Когда России настанет Конец

    Есть, правда, сомневающиеся, что он вообще будет в обозримом будущем. Ну, подешевеет, скажем, выйдет из моды нефть. Ничего, будем другое…

  • Идиотизация России как центральная часть Плана Путина

    Начинаю опять активно писать и продвигаться. Причин много. (1) Скучаю по прекрасным людям, которые здесь собирались и собираются. (2) Могу это…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →