Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Облажались...

Что сказать? Да, сборная России уступила. Нет — облажалась в последнем матче 3:0, и поедет домой.

Признаю — я переоценила нашу команду и сильно недооценила Словакию и, особенно, Уэльс. Начало было неплохое – комфортная ничья с англичанами, но дальше что-то пошло не так.


Хвалить сборную может и не за что, но и стыдиться, по большому счету, тоже не стоит. Не показали полностью на что способны, не стали рвать жилы на поле – ну и ладно.

Это всего лишь спорт, разновидность шоу-бизнеса. Обделались ребята, но они все равно наши. Давайте болеть за них "и в радости и в горе". Единственное за что стыдно это за т.н. «болельщиков».

Теперь остается последовать примеру одного своего давнего друга, который каждые Евро или Мундиаль начинает болеть за Россию (для души и патриотизму ради), а затем за Скуадра Адзурру (Буффонище там, все дела).

Они команда «полосатая» – через раз отжигают по полной, а через раз проваливаются. Либо выбрать другие команды, или вовсе забыть про европейский футбольный праздник и заняться другими делами.

Поставившие на "не выйдет из группы" и приславшие 100 жетонов получают приз. Напомните мне в личку, если вы это сделали.

НО. Во Франции вновь пойман "глава болельщиков" Александр Шпрыгин, арестованный и выдворенный сутками ранее из страны. Интересная деталь, оказывается, по профессии Шпрыгин ... помощник депутата Государственной Думы Лебедева, сына Жириновского, и руководителя партии ФСБ ЛДПР. Чудны дела Твои, Господи.




Tags: футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola juli 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besther7her

June 21 2016, 08:51:25 UTC 4 years ago

  • New comment
К сожалению деградация во всех сферах-в футболе она просто на виду Но начнись сейчас упаси господи какая нибудь эпидемия такую же беспомощность покажет медицина начнись война -армия (несмотря на все парады и победные реляции Шойгу) про образование вообще молчу -оно давно облажалось по полной В стране где правит симбиоз мафиозных и силовых структур где краеугольным камнем системы управления является коррупция не может быть иначе Неужели вы думаете что нету лучше игроков чем Березуцкие Игнашевич Широков и тд которым уже сто лет в обед-да их полно -вот только молодым и талантливым ребятам что бы попасть в нормальный клуб да просто что б их заметили нужны либо деньги либо ракета за спиной Так что всем болелам могу посоветовать сказать большое спасибо президенту за выступление сборной ибо он первопричина ну и особых слов заслуживает выдающаяся деятельность Мутко Пока у нас такие люди мы будем жрать мельдоний не ездить на Олимпиады и позориться на футбольных полях Да здравствует система Путина -туда дуй -оттуда пуй
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →