Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Все у кого миллиард евро пойдут в •опу!

Навальный предлагает разобраться с олигархами. По сравнению с Алексеем Навальным меня в электронный микроскоп не рассмотреть. Тем более приятно, что мы настолько синхронно мыслим.

Напомню, что две мои статьи про то, что Алексею не надо иметь никаких дел с г-ом (не господином) Касьяновым вышли задолго до того, как Навальный ушел из коалиции. Позже он опубликовал статью, где всё сотрудничество с Касьяновым признано потерей времени [и репутации В.В.].

Мой принцип работы с олигархами был сформулирован давным-давно — сразу после высказывания г-на Полонского и звучит просто — Все у кого миллиард евро пойдут в •опу. По-моему не устарело, делайте только скидку на юношеский максимализм и краткость формулировки.

На конкретном числе не настаиваю. Просто число должно быть установлено так, чтобы выше этой планки оказывалось всего несколько сотен состояний. Например, миллиард евро — хорошая планка. В этих состояниях, кстати, по странному совпадению, сконцентрировано более 70% богатства России, которое не в гос.собственности.

Таким образом, не идет речи о каком-то глобальном пересмотре итогов 25-летнего правления гбешных коммунистов, а конкретном анализе сотни или двух сотен дел. Объективном и взвешенном. С участием лучших аудиторских фирм мира и абсолютно прозрачной, открытой обработке материалов.

Такой анализ позволит понять картину и выработать четкие критерии отсева. Просто если человек за 10 лет заработал $1 миллиард евро, то надо понять — а заплатил ли он, например, миллиард евро налогов за тот же период или нет. Вот и всё. И ещё несколько таких же простых вопросов.

Никакого раскулачивания и близко не планируется. Сначала анализ, детальный, прозрачный, с полной публикацией доходов/приходов/результатов аукционов. А потом решение. Уверена, что решения в большинстве случаев будут простыми, и снимут часть тяжести с души у разбогатевших столь стремительно.

Очень рада, что и Алексей Анатольевич полностью разделяет позицию по анализу олигархических капиталов. Теперь надо донести эту позицию как принципиальную до каждого в стране.

Перепосты и репосты, пожалуйста, кто разделяет.



Согласны?

Да
70(67.3%)
Нет
17(16.3%)
Хочу посмотреть результаты
17(16.3%)

Tags: Навальный, алгоритмы гражданского общества, в поисках Решений
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →