Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

В помойку Трампа!


Линкольн держит табличку "В помойку Трампа. Спасите партию Линкольна [республиканскую]". Трамп — Ударьте его в лицо. Пусть его утащат на носилках. Беги домой к своей мамочке ...

Это красиво рифмуется на английском — Dump Trump (Дамп Трамп). [Dump — выбрасывать в помойку].

Движение Дамп Трамп не затихает в Республиканской партии США. Видимо, будут предприняты попытки блокировать Трампа на партийном съезде, хотя это очень трудно, почти невозможно сделать. Почему часть партии так паникует?


Дело в том, что чем больше Трамп говорит, тем лучше становится видно, кто он такой. А говорит он, к счастью, очень много.

Уже заметен исключительно бедный словарный запас данного кандидата в президенты.  Дональд использует максимум 100 слов, что мало даже для его аудитории — бедных и разгневанных [кстати, хорошо учить английский на его речах — для тех, кто на начальном уровене]. И примитивность словаря у Трампа идёт параллельно с просто невероятной примитивностью мысли. Я, например, устала ждать, когда услышу от него хоть что-нибудь, пусть даже неправильное, что может называться словом "мысль" с моей точки зрения.

В последних опросах свыше 70% американцев относятся к Трампу отрицательно, и это число включает большинство людей в стране, 56%, относящихся к нему "резко отрицательно". Ожидается, что присутствие Трампа на бюллетене создаст огромные трудности для республиканских сенаторов, положение которых на перевыборах не блестящее. В таком случае, Хиллари получит одновременно Белый Дом и большинство в Сенате. Одназначные последствия это будет иметь для заполнения мест в Верховном Суде.

Республиканцы отчаянно требуют от Трампа, чтобы он стал другим — мягким, умным, сдержанным. Но из говна конфетку не сделаешь.

К сожалению, избрание Трампа президентом абсолютно невозможно.

Почему к сожалению? Потому что только правление Трампа, хотя бы несколько месяцев (а лучше 2 года) до его неизбежного импичмента, зачистило бы все структуры в США от старого варианта республиканской партии. Вам кажется, что сейчас Трамп делает один дикий идиотизм за другим? А представьте, как он бы шуровал в Белом Доме. Например, одна депортация 10 миллионов латинос чего бы стоила.

На руинах трампа можно было бы начать радикальные преобразования политической системы США; посадить, наконец, в тюрьму Дика Чейни, по которому плачет Флоренс, Колорадо; и сделать другие необходимые дела.

И да, мне очень нравится Элизабет Воррен (Elizabeth Warren) как кандидат в вице-президенты. Честно, если бы сейчас можно было поменяться и сделать огненную Лиз президентом, а Хиллари вице, то тикет выглядел бы даже лучше, чем он есть.

Для тех кто знает английский:



Вам жалко, что Трампа не выберут?

Да, жалко
10(10.1%)
Нет, не жалко
46(46.5%)
А его ещё выберут
31(31.3%)
Хочу посмотреть результаты
12(12.1%)

Tags: США, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →