Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

"Невежливые" люди

Главное, чтоб стыдно никогда не было. Недавние события в Марселе углубили моё представление о взаимоотношениях бандит-государство. Посмотрела на этих "фанатов" — очень крепкие боевые мужики, как на подбор. Никакого пивного брюха и отпускного благодушия.

Очень интересная была выставлена команда фанатов. Эти организованно приехали с одной целью — бить других, и бить жестоко. Они непохожи на фанатов. Они очень похожи на операцию спецслужб.



Много ли их на самом деле реальных людей с такой вот платформой:   «Ой, можно подумать, что оказавшись в такой же ситуации, британцы пощадили бы русского?!  Они ненавидят Россию и наш народ. Вся Европа и Америка ненавидят Россию! Весь мир ненавидит Россию! У нас друзья только армия и флот!»

Эти слова с такой силой тянут вонью Лубянки, что последние сомнения улетают.

Tags: Путин итоги, спецоперации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Другое непонятно, зачем нарываться, за каким портить отношения накануне ЧМ ??? А это именно так, раз прилетели спец рейсом и как говорят французы оформлены все одним днем в одном месте (паспортные данные)......
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →