Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Аэромобиль

Корпорация AeroMobil расположенная по адресу Будкова, 28 в Братиславе представила очередную модель аэромобиля — машины, совмещающей автомобиль и самолёт.На сайте приводятся слова Генри Форда, отца основателя мировой автомобильной промышленности, сказанные в 1940: "Запомните мои слова: комбинация аэроплана и машины придёт. Вы можете улыбаться, слушая мои слова, — но это придёт!".

Доступный радиус полётов/поездок пока не очень большой — всего 700 км, но в воздухе достигаются скорости свыше 200 км/час, а в наземном варианте до 160км/час. Расход топлива 8л на 100км в варианте автомобиля и 15 л в час в варианте самолёта. Наслаждайтесь прекрасными видами, друзья.



Радостно за братьев словаков. А какие технические компании созданы в России за последние 15 лет? Присылайте ссылки, и я буду счастлива сделать короткие репортажи в стиле Vnews. Может быть небольшие технические компании в России сталкиваются с какими-то трудностями?  Рассказывайте, делитесь. Задумалась и поняла, что уже 100 лет не слышала ни про одну новую фирму, кроме ресторанов и магазинов, что то же неплохо — но ведь и "не хлебом единым ..."
Tags: Россия, будущее
Subscribe
promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments