Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Победа над Путиным

Простая и очевидная мысль, но скажу вслух. Победа над Путиным придёт только естественным путём, вместе с дальнейшим развитием человечества. Полёты на Марс, автономные машины, новые цели и новые дали человечества сделают для этого гораздо больше, чем любые разоблачения тотального воровства, дикой лжи и некомпетентности.

Военное противостояние не решит проблемы, хотя, несомненно, и Клинтон, и Трамп повысят его градус. Это смешно — прожить 8 лет с Обамой — самым мирным президентом за все годы существования Америки, ультра пацифистом, и все годы скулить про американского "товарища Волка". Да вы, товарищ Путин, забыли какой он вообще бывает — товарищ Волк.

Но я на 100% убеждена, что демонстрация того, что тоталитаризм — это фатальный тупик, будет убедительна, когда она основана на ярких достижениях.

Решая внутренние проблемы США можно добиться большего, чем гоняя новейший Зимволт по бурным океанам [Замволт — новый американский эсминец, самый крупный и дорогой за всю историю существования кораблей этого класса —В.В].

Парадоксально, но победа на математической олимпиаде школьников — намного дешевле эсминца и намного сильнее приближает нашу общую победу. Один Илон Маск делает столько же для контроля тоталитарных режимов на планете, как всё американское Министерство Обороны вместе взятое.

А какой вывод из этого для граждан России? Бороться с темнотой — означает бороться с Путиным. Проверять у своих детей уроки по математике — означает бороться с Путиным. Любое достойное произведение науки или искусства, каждый грамотный или профессиональный человек — приближают конец Империи Тьмы.

Это то, что сейчас надо делать:

— Школьное образование;
— Профессиональное образование;
— Распространение настоящих умений всех типов и видов.

Tags: в ожидании конца
Subscribe

Posts from This Journal “в ожидании конца” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →