Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Каким тренером был бы А. Ф. Македонский?

Жажда схваток и риска у людей в крови, а футбол — больше всех видов спорта похож на древние войны, где фаланга наступала на вражеский стан, не прячась по окопам и бронированным ящикам на колёсах.

Евро—16. На поля сражений выйдет 24 армии, каждая со своим характером, стратегией и волей к победе.

Сборная России обычно действует по нашей национальной схеме —— чем безнадёжнее положение, тем вероятнее успешный выход из него. То есть, чем проще группа, тем больший может ждать провал.

Поэтому на этот раз с группой повезло - Англия, которую никому не надо представлять; Словакия с великолепным Мареком Хамшиком; и Уэльс, которые известен грозным Гаретом Бэйлом, а также матом Евсеева в прямом эфире матча отборочного турнира к Евро-2004. В котором наши стали единственными, победившими чемпионов.

Болельщики со стажем, вспомнят эйфорию и чувство того, что возможно всё летом 2008. На турнир тогда проскочили еле-еле — благодаря победе над Андоррой с минимальным счетом и сенсационному поражению англичан от хорватов — но зато уж на турнире отожгли. Победили голландцев в четвертьфинале и поделив третье место с Турцией. Но на этот раз у нас нет Гуса Всемогущего, а сам турнир на 1 стадию длиннее.

Прошлый Евро в соседних Украине и Польше лучше и не вспоминать, а отборочный турнир нынешнего и вовсе, при не самых блистательных соперниках, был почти провален. До момента, пока у руля сборной не встал Слуцкий.

В последний момент стало известно, что в сборной будут 2 легионера: украинский и немецкий полузащитник Нойштедтер и голкипер бразильский россиянин Гильерме, а не будет травмированных ключевых игроков Игоря Денисова и Алана Дзагоева.

Первая игра уже завтра, 11 июня, с англичанами. Лично я жду красивого побоища между Россией и Англией. Вперёёёёёёёд. Урааааааа.


Tags: ахтунг-ахтунг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments