Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Население устало от Путина?



Друг Хунвейбин наваял пост "Крысы бросают своего Путина!" — по его мнению в соцсетях стало больше лайков под путинским карикатурами, и даже старухи у Хунвейбина на работе — обсуждают сексуальную ориентацию президента, в плохом смысле слова.

Как вам кажется, это правда? Вы замечаете хоть что-то подобное? Только сегодня опубликовано — доля россиян, настроенных продолжать имперский курс, невзирая на санкции, достигла максимального значения за два года (75%). Правда, у них нет единого мнения по поводу продуктовых само-наложенных наказаний: 47% опрошенных – за снятие запрета на поставку продуктов питания из стран ЕС в Россию.


"Люди как люди"(С) Хочется кушать, но империю хотся ещё больше.

А вы замечаете признаки усталости населения от Путина среди своего близкого или дальнего окружения?

Единственное, что я видела недавно, это совершенно неописуемая радость в соцсетях по поводу разрекламированной гибели дочери Путина, Марии Фассен (Путиной), в аварии в Голландии. Фейковая новость, которую люди праздновали, как именины, в том числе и в ЖЖ. Но может быть у нас всегда так радуются смерти богатых и знаменитых? Сравнить не с чем.

Мне друг тут написал:
"1. На работе. Продвинутые менеджеры и программисты - добились всего своим умом. Зарабатывают очень много.Лишних денег ни у кого не появилось, даже стало, наверное, немного меньше в свете событий. Телевизор не смотрят. От Путина "прутся" [восхищаются — В.В.]. Им за это не платят.

2. На футбольных форумах. Все друг друга знают много лет, есть средней руки олигархи и медийные люди - добились всего своим умом (хитростью, напористостью, коммуникабельностью, etc.), уж явно не дураки. От Путина "прутся". Им за это не платят.
Поэтому я верю в 86%. Потому что вижу! Хотя не понимаю!
"

Это, конечно, немного загадочно. Моя теория — не раскачивают лодку, потому что хорошо в ней сидят, на сухом месте — то есть, это некая вариация пункта 4. Из поста В СССР это не удалось, а Путину — легко.



Изменения в настроениях о Путине

Среди ближнего круга больше осуждения, чем год назад
39(20.5%)
Среди дальнего круга больше осуждения
15(7.9%)
И там, и там больше
69(36.3%)
Ничего нет или даже наоборот — больше восхваления
67(35.3%)

Tags: в ожидании конца, опросы
Subscribe

Posts from This Journal “в ожидании конца” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestyatsek

June 9 2016, 01:27:48 UTC 4 years ago

  • New comment
Во время крымской авантюры и последующей аннексии заходили всякие бабки и тетки с "Украина - фошисты! Какой Путин молодец! Ура!Ура". Прошло не так много времени. Уже не "ура".:-) Далеко не "ура".
Теперь каждая четвертая (пока ещё) старая карга нудит "жить плохо, денег нет". Ни слова о "молодце" и "украине". Ватники помоложе о Крыме, как о покойнике. Некоторые уже даже изредка поругивают солнцеликую бездарную посредственность на троне российском. Что пугает, кстати. Ибо для возбуждения любви ширнармасс ватников, закомплексованная серость может предпринять что-нибудь этакое, типа украинских событий (меньшего масштаба уже не так забористо).
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →