Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Никакой одежды на первом свидании

Вы хотели бы быть на первом свидании с девушкой полностью обнажённым? Она также абсолютно обнажена, и раздеваетесь вы через 10 секунд после первой встречи? Эту оригинальную идею исследует сейчас американский канал VH-1в своей программе «Dating naked»


Ребята такие подкаченные, мм... Всё больше утверждаюсь в мысли, что нет некрасивых мужчин — есть те, кому лень сходить в спортзал. По формату программа — реалити-шоу. Парень с девчонкой встречаются, сказали «привет –привет», тут же раздеваются в кустиках (зачем-то надо в кустики для этого ходить)), а потом проводят весь день вместе. Катаются на лошадях.
dating-naked-on-horse

Бьют рыбу под водой из гарпунов, катаются и загорают на яхте, готовят, обедают, разговаривают, плавают на байдарке. Только всё это без одежды. На второй и третий день партнёры меняются.
dating-naked-yaht

Сам курорт отличный — полностью соответствует моим идеям о правильно организованной жизни. Мммм... Что-то уже самой захотелось поехать)
dating-naked-house
Провести четыре дня на курорте всегда хорошо, если дела не давят. Только вот, никак не пойму своё собственное отношение к этой идее для сути дела — для реального установления отношений. Во-первых, мне кажется девушка проигрывает. У нас всё-таки больше хитростей, позволяющих скрывать недостатки фигуры. Во-вторых, пропадает очарование раскрытия загадки — в жизни он медленно отвоёвывает каждую пуговку и каждый сантиметр молнии — а тут всё наружу с первой секунды.

С другой стороны полное обнажение просто невероятно освобождает психологически. Дело не в том, что видишь тело другого человека. Становишься свободнее, становишься другой сама. Есть про это знаменитый монолог Жванецкого. Не для русской зимы развлечение, конечно. Но если летом есть такая возможность — попробуйте. Когда ночью купаешься голой, или бегаешь по лесным дорожкам, спрятав всю одежду в надежном месте. Что-то открывается внутри такое необъяснимое и невыразимое. На курортах Колорадо в спрингбрейк, девчата раздеваются, встают на горные лыжи — и.... Трусы все-таки оставляют обычно.

И еще аспект. Даже когда люди вместе долго — всё равно нет возможности полюбоваться его телом. Где и когда ты его рассмотришь столько сколько хочется. Ночью — темно, утром — быстро оделись и побежали на работу. А ведь так хочется иногда ... Когда он тебе уже бесконечно дорог.

Нет, не поняла есть у них интересная идея или это чистая спекуляция.

Poll #1999328 Вы думаете это хорошая идея?

Насколько хороша сама идея (1—совсем плохая, 10 — отличная)

Mean: 6.88 Median: 8 Std. Dev 3.36
1
8(13.6%)
2
1(1.7%)
3
3(5.1%)
4
1(1.7%)
5
12(20.3%)
6
1(1.7%)
7
1(1.7%)
8
4(6.8%)
9
2(3.4%)
10
26(44.1%)

Хотели бы на такое свидание (1 — нет, 10 — безусловно)

Mean: 6.51 Median: 8 Std. Dev 3.76
1
14(23.7%)
2
2(3.4%)
3
2(3.4%)
4
1(1.7%)
5
3(5.1%)
6
3(5.1%)
7
1(1.7%)
8
5(8.5%)
9
4(6.8%)
10
24(40.7%)

Tags: best, отношения
Subscribe
promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →