Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Приобретение жилья за счёт государства.



Очень интересное объявление на сайте вакансий Екатеринбурга. Пара интригующих моментов, которые я совсем не понимаю. Название позиции достаточно скромное: Юрист по работе с законами СССР. Оплата договорная, частичный рабочий день. Но вот дальше начинаются такие возможности...

— высшее образование
— гибкий график
— частичная занятость

Обязанности:
Ведение уголовных дел, консультация обвиняемых.
Присутствие на основных юридических съездах.

Требования:
Высшее юридическое образование. Студенты не рассматриваются! Знание уголовного кодекса СССР (возможно обучение). Высокая ответственность.

Условия:
Частичная занятость. Возможность совмещения. Возможно приобретение жилья за счет государства. Выдача денежных компенсаций. Прочие социальные условия. Возможен ввод в статус судьи.



Как вам такие условия? Возможен ввод в статус судьи. Это хороший ввод такой. Возможно приобретение жилья за счёт государства. Это как это — приобретение за счёт? Это что — бесплатное жильё? За ввод?

Заметим, что это не позиция адвоката. Интересное сочетание — "ввод в статус судьи" и "консультации обвиняемых". Судьи обычно немного другим заняты. Как вы понимаете смысл этого заманчивого предложения?


Tags: суды
Subscribe

Posts from This Journal “суды” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →