Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Приобретение жилья за счёт государства.



Очень интересное объявление на сайте вакансий Екатеринбурга. Пара интригующих моментов, которые я совсем не понимаю. Название позиции достаточно скромное: Юрист по работе с законами СССР. Оплата договорная, частичный рабочий день. Но вот дальше начинаются такие возможности...

— высшее образование
— гибкий график
— частичная занятость

Обязанности:
Ведение уголовных дел, консультация обвиняемых.
Присутствие на основных юридических съездах.

Требования:
Высшее юридическое образование. Студенты не рассматриваются! Знание уголовного кодекса СССР (возможно обучение). Высокая ответственность.

Условия:
Частичная занятость. Возможность совмещения. Возможно приобретение жилья за счет государства. Выдача денежных компенсаций. Прочие социальные условия. Возможен ввод в статус судьи.



Как вам такие условия? Возможен ввод в статус судьи. Это хороший ввод такой. Возможно приобретение жилья за счёт государства. Это как это — приобретение за счёт? Это что — бесплатное жильё? За ввод?

Заметим, что это не позиция адвоката. Интересное сочетание — "ввод в статус судьи" и "консультации обвиняемых". Судьи обычно немного другим заняты. Как вы понимаете смысл этого заманчивого предложения?


Tags: суды
Subscribe

Posts from This Journal “суды” Tag

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →