Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

В Алуште полиция бьёт депутата ногами.



А люди им кричат — что же вы вытворяете, КАДЫРОВЦЫ... От этого видео у меня кровь в жилах закипела... Мне такое нельзя смотреть, мне после такого жить не хочется. Небольшая группа жителей Алушты — и почти одни женщины — собрались на городской набережной, чтобы поговорить со своим депутатом. Подъехала полиция — числом человек 20 или поболее — и объявили депутату, что он проводит здесь несанкционированный митинг.

Друг Валера walera11 почему-то увидел, что с жителями Крыма обходятся необычайно мягко. Валера, ты может видео не посмотрел?

Трех мужиков, которые пытались зацепиться за депутата, заломали очень жестко, с размаху кинули в воронок. Депутата пятеро полицейских за ноги и за руки затащили в Газель, он успел крикнуть, что у него забрали телефон, что его бьют ногами ...


Дамы и господа, это встреча депутата с избирателями. На пустой набережной, где это единственная группа людей. Плохо одно — мужиков там было мало — и слишком много полиции. Встреча депутата с избирателями — не требует согласования. Это чудовищное нарушение Конституции.

Там девушки, одна с ребёнком пытались остановить эту Газель, буквально под колёса лезли. Но народу было рально мало, чтобы что-то хорошее сделать. А я смотрела на жирных здоровых полицейских и думала, а ведь если им прикажут — они будут и убивать с такими же невозмутимыми лицами. Они уже готовы на что угодно. Эти полицейские нагло нарушают Конституцию, но они полностью уверены в своей безнаказанности. Где Гарант Конституции?

А сколько их в маленькой Алуште, и какие они раскормленные... Если за такую гадость так никто и не будет отвечать, то для России это кончится люто и страшно. Обратка прилетит, неприятная обратка будет. Как замечательно удивился по подобному поводу Слава Мальцев — "Зачем же они это делают? Ведь их потом будут вешать. А мы не сможем этому помешать."

UPD:

1. Депутата избили, он в кровоподтёках.
2. Одежда его разорвана.
3. Его удерживали 7 часов не предъявляя ему нечего (больше 3 нельзя)
4. Ему не давали связать с его адвокатом
5. Люди, заступавшиеся за депутата, в КПЗ.


Tags: в ожидании конца, полиция
Subscribe

Posts from This Journal “в ожидании конца” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdimbass_32

June 5 2016, 05:48:52 UTC 4 years ago

  • New comment
"верной дорогой идёте товарищи", кекеке
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →