Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Конкурс — зачем РФ иностранные инвестиции ?

Подруга задала отличный вопрос — "зачем РФ иностранные инвестиции, когда свои деньги не знают куда девать, кроме как вкладывать в иностранные государства"?

Действительно, правительство РФ всё время плачет про то, что санкции лишили их иностранных инвестиций. Одновременно, проводя рекордные закупки золота (мировые рекорды ставятся) и вкладывая огромные средства в иностранную валюту и облигации зарубежных стран, в том числе, в государственные облигации США (Трежарис).

Кроме того, неимоверны так называемые остатки бюджета. Сотни миллиардов, которые лежат "неосвоенные" по различным президентским резервам и счетам министерств. Зачем тогда деньги?

Кто знает, почему нужны иностранные прямые инвестиции, если свои деньги РФ закапывает в сундук сокровищ? Здесь есть несколько весьма весомых причин.

Пишите ответы корневым комментарием и голосуйте за лучшие варианты комментариями "+1" (или +100!). Очень интересно мнение всех. Спасибо.


Tags: Путин — могильщик России, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →