Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

О ссоре Навального и Каца

Мы же не КПСС строим.

Пускай будут разные фракции и направления. Они могут дробиться и по вопросам политики и просто по личной симпатии/антипатии. На месте Навального я бы давно отделила Леониду Волкову его собственный хутор — пусть хозяйствует отдельно. Очень неприятный и неумный человек Леонид Волков. Не знаю даже, кто больше вредит Алексею Анатольевичу — ассоциация с Касьяновым или ассоциация с неаппетитным Волковым. Но, видимо, не из кого особенно выбирать.

Тут вопрос ни к Кацу, и ни к Навальному.

А к каждому честному человеку в стране, которому дорога Россия и дорого будущее своих детей. Ты отстаиваешь Россию в своём городе или районе? Времени нет? Очень занят? Или нет смелости? Так есть много способов, которые не требуют ни особенно много времени ни особенно много смелости. Однако и смелые люди с малой толикой свободного времени должны бы быть среди нас.

Если ответ Нет — значит тебя устраивает направление движения России, и ты будешь отвечать за результаты этого движения. Полной мерой. И не надо потом стонать и кривляться, и по лбу надо будет бить лично себя самого.

Ведь всё зависит только от нас. Что такого говорит или делает Навальный под чем не подпишется каждый человек в России? Что тут запредельного?

Разве не разумны слова Каца? Разве нет тысяч бизнесменов в России, у которых есть средства сравнимые с деньгами Каца. Может только фамилия не такая звучная.

Что такого делает Вячеслав Мальцев, чего не можешь делать ты — в своей Чите или Туле?

А вот если бы было по несколько таких людей в каждом областном центре — гнобить их было бы уже никому не под силу и изменения в России стали бы возможны в течении месяцев.

Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →