Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Феноменальный Вячеслав Мальцев



Россия таааааак ждёт Человека... Он придёт придёт великий практик. Поведёт полями битв, а не бумаг.

Не помню, как я первый раз попала в блог Славы Мальцева — и сразу удивилась. Симпатичный Слава говорит интересно. На Эхе Москвы он бы входил в пятерку самых интересных Особых Мнений, но только он делает свой блог "Артподготовка" на youtube КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Я могу оценить масштаб героизма, потому что тоже делаю свои колонки ежедневно. Это зверский труд. Тем более тема Славы — российские новости. А это чёрная тьма — пожар, обрушение дома, пожар, на котором сгорело 4 ребенка, 15-летняя мать двоих детей, у которой оба отца, разные, в тюрьме... и так далее. Все мы знаем из чего состоят новости в путинской Империи Мрака.

А Вячеслав говорит спокойно, рассудительно, умно. Браво! Талантливый человек.

А вчера узнала. Мальцев зарегистрировался и выиграл праймериз партии Парнас. 5471 голос набрал Мальцев, а 1665 — профессор Зубов, на третьем и четвёртом местах — Янкаускас (1399) и Ляскин (1052). Всего в праймериз Парнаса собиралось проголосовать 16,000 человек, но по техническим причинам смогло только 7400. В своём блоге Мальцев призвал своих сторонников найти время и зарегистрироваться в Парнасе онлайн, а затем не забыть проголосовать. Как мы видим среди голосовавших в праймериз его рейтинг 74%.

Мне говорят, что Мальцев, возможно, националист. Хочется спросить, а Барак Обама — вот он националист или нет? А Дональд Трамп? Во времена Путина все слова потеряли смысл, все смыслы исказились беспредельно. Мальцев — националист? Мне он очень нравится. Может я тоже националистка? Русско—украинско—еврейская—пропиндосская националистка? Можно буду такой?

Поздравляю Вячеслава Мальцева с замечательной победой на выборах Парнаса от моего маленького блога и предлагаю ему дружбу и сотрудничество во всех возможных формах.

P.S. Слава, только делайте их 10 минут, а не 90. И будет у вас 15 миллионов подписчиков, а не 1.5 как сейчас.


А что вы знаете о Вячеславе Мальцеве, лидере Движения 5-11-2017?

Не слышал(а) раньше о нём
63(32.1%)
Знаю и отношусь скорее положительно
109(55.6%)
Знаю и отношусь скорее отрицательно
14(7.1%)
Знаю и не сформулировал(а) отношения.
10(5.1%)

Tags: Мальцев, в ожидании конца, в поисках Решений
Subscribe

Posts from This Journal “в ожидании конца” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →