Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Львы и лисы — модели половых отношений

Умный друг написал. В природе чаще всего встречаются две модели отношений:

— львиная, когда лучший в этом сезоне самец берет себе всех самок и
— лисья, когда существует брак.

В чем разница между львицей и лисицей? В том, что львица кормит своих котят сама, ей не нужен для этого лев. Лев нужен такой, чтобы котята были сильные, но не такой, который будет добывать ей именно чего-то. В львиной паре нет ни ухаживания, ни брака, ни, в общем-то самой пары - есть просто лев, который выбирает всех самок, которых сочтет достаточно привлекательными.

Лисице прокормить лисят очень тяжело: ей нельзя оставлять их надолго, если её лис погибнет на охоте - лисята, скорее всего, тоже погибнут. Поэтому даже лучший лис леса в этом сезоне не берет себе всех лисиц. У них есть пары, есть брак и есть содержание.

Человеческие отношения находятся между этими моделями: есть брак в отличие от львов, но его значение не такое высокое как у лис.

И вот тут кроется тот парадокс, который так характерен для охотниц за зарплатами в 1,000,000 в месяц:
— Она может как выбирать наиболее привлекательных, красивых, спортивных и молодых мужчин, отметая с порога 2/3 с формулировкой "в природе у них быть секса не должно", но понимая, что для оставшихся не будет ни единственной, ни той, которую они будут материально поддержать.

— Она может стремиться выбрать наилучшего из доступных "охотников", чтобы это был её личный охотник, но с осознанием, что пара будет практически у каждого.

Математику не досчитывает такая Юлия Печерская, если все женщины достанутся 1/3 мужчин — то и конкуренция будет жесточайшей, и многоженство непременно.

Tags: психологические типы России
Subscribe

Posts from This Journal “психологические типы России” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →