Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

За хлеб, за воду и за свободу.

Что нас всех держало в ЖЖ? Только одна вещь — вот на этот сайт http://www.livejournal.com/ за день заходило до 450,000 уникальных посетителей. Там был удобный список ТОП постов, в котором более интересные традиционно проходили выше по списку.

Были дни в прошлом году, когда попав на эту страницу я приобретала за один день 200 новых друзей. А, скажем, 20 — почти каждый день. Около 50% из этих 450,000 распределялись по ТОП200 блоггерам ЖЖ, помогая тем, кто пишет часто. Теперь ТОПу пришёл конец. Товарищ Гулин зарезал гуся, несущего золотые яйца.


Зачем Гулину яйца? Это опасный аксессуар в современном мире. В любом случае, в ЖЖ сайте теперь нет НИЧЕГО, что делало бы его более привлекательным, чем любой другой блог. Основная черта отличавшая ЖЖ ликвидирована.

Валера озвучил предложение инвестора из Волгограда walera11 перейти на standalone блог Валера-Верола. Я это очень серьёзно обдумываю. Думаю там нам всем будет хорошо. А как вы считаете?

Те, кто против — пишите, пожалуйста, причины против, хоть сбивчиво, хоть как.



Надо уходить на standalone Валера-Верола?

Да, обязательно, поддержим
26(27.7%)
Нет, я против
46(48.9%)
Не знаю
22(23.4%)

Tags: моя ЖЖшечка
Subscribe

Posts from This Journal “моя ЖЖшечка” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmacarow

May 27 2016, 20:18:45 UTC 4 years ago

  • New comment
Можно мигрировать туда, где вам удобно публиковать свои статьи и где отклик будет субъективно достаточным для вас. Однако, отклик будет понятен только со временем.
И главное - автономные личные сайты, насколько мне известно, давным-давно не пользуются популярностью, сколько-нибудь сравнимой с массовыми блог-платформами вроде ЖЖ и особенно с соцсетями. Людям просто удобнее зайти на один сайт, открыть ленту и просмотреть через неё всё новое, что появилось за сутки у десятков разных авторов, чем открывать десятки вкладок разных сайтов, где у каждого свой дизайн, и у кого-то есть обновления, а у кого-то и нет. Время течёт быстрее, жизнь не становится проще, сильнее насыщается разнообразной информацией, и потому люди стремятся как-то оптимизировать и ограничить расход своих моральных сил, внимания и личного времени.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →