Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

ЖЖ всё-таки так похож на всю Россию

Вот скажем страна — полная талантливых людей, уникальных ресурсов и колоссальных возможностей. А затем у этой страны есть Руководство... Какие умные там лица, какие у них продуманные решения, как быстро они осуществляют даже самые элементарные и необходимые поправки курса, и как они сказочно бескорыстны и талантливы.

Абсолютно то же самое происходит и в ЖЖ. Один в один — копия по всем пунктам.

Нужны были перемены? Нужны.

Вот, например, одна очевидная. На Варламова давно уже подписаны все, кто может его выдержать. Может быть перестать пихать нам Варламова во все отверстия в такой жёсткой форме? Но нет. Пусть будет больше Варламова на главной странице, решило Руководство. Варламова нам не достаёт и мисс Трамелл не хватает.



Или другое. Нужен был механизм для зачистки ТОПа от заголовков типа "Как разбогатеть за один месяц" после чего в самом посте — "...зарубите себе на носу... я этого не знаю, а знал бы так не сказал бы.."? Нужен. Так опубликуйте Правила. И применяйте их. Достаточно будет убрать несколько постов за явные несоответствия Правилам — открыто и прозрачно, с указанием причины  — и мусор сам прекратится.

Но нет. Принято решение убрать ТОП вообще. Вместо этого будут компиляции нескольких постов, слепленные вместе редакторами. По их уровню разумения. Если эти редакторы такие умные — может они могли бы лепить посты сами, без помощи блоггеров? А если они не такие умные — то может надо платить тем людям, у которых берутся идеи и контент?

А вам понравилось, как переделана Главная?

walera11 напоминает желающим, как можно выразить своё отношение к этой переделке.
1. Зайти в свой настройки http://www.livejournal.com/manage/settings/?cat=display&saved=1
2. Поставить в нижней строчке птичку — "показывать в старой версии".
3. Нажать Сохранить изменения.
Я это сделала, просто для того чтобы показать, что я думаю. Но вообще-то надо валить :-)



Вам нравится новая Главная страница?

Да
2(1.2%)
Нет
124(75.6%)
Мне всё равно
38(23.2%)

Это те перемены, которые были нужны?

Да, те.
3(2.0%)
Нет, совершенно не те
100(65.4%)
Никаких перемен вообще не нужно было
50(32.7%)

Tags: моя ЖЖшечка
Subscribe

Posts from This Journal “моя ЖЖшечка” Tag

  • Напоминалка спонсорам

    " Добрый день! Я готов перечислять свою небольшую лепту (25-50 долл.) на ведение вашего журнала. Небольшая просьба: не могли бы вы посылать в…

  • Тоже хочу человеческой жизни

    Почему " Если я больше не выйду" — потому что я все время на грани. Очень странная ситуация. Такие два острых пика, каких не могу припомнить ни в…

  • Могу удвоится, а могу закрыться вместо этого

    У меня есть концепция РАДИКАЛЬНОГО пересмотра новостной журналистики. Изложу ее супер кратко. Негативные новости вообще не особенно стоит…

  • Уговорили — худший день )

    Когда в этом блоге выйдет самая последняя запись — люди будут огорчены. Знаю, что совсем не критично, знаю, что слегка. Но почти все…

  • Хорошо, поняла

    Пост "Китай и Россия — разные направления, Китай идет в США" люто провалился сегодня. Вина целиком моя. Постараюсь больше так не делать. Мне…

  • Много офигенно хорошего и офигенно плохого

    В блоге происходит много офигенно плохо и офигенно хорошего. Вам что сначала рассказать? )) Об офигенно хорошем: — 29 людям понравилось…

promo verola luglio 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →