Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Обама — Я тоже человек

Президент США перед зеркалом. Фантастический ролик! Обама его сделал, чтобы люди не пропустили последнее число (deadline), когда они могут подписаться на медицинскую страховку.

Только за сегодня этот роли посмотрело более 14 миллионов человек. Заметим, что обладание страховкой часто спасает жизнь, потому что человек со страховкой идёт к врачу, когда у него серьёзная проблема в ранней стадии, а не когда онкология четвёртой степени, и уже поздно дергаться. Лидер Свободного Мира не боится выглядеть трогательным для того, чтобы спасти, возможно, несколько сотен жизней. Ведь после такого ролика на страховку может записаться до миллиона людей, которые иначе не подумали бы об этом.



В последней сцене, сотрудник заглядывает в кабинет к Президенту и ловит его за игрой в баскетбол. "Мистер Президент" — восклицает удивлённый сотрудник "Can I live?" отвечает Обама. Идиома, которая наиболее точно переводится на русский "Я тоже человек!".
Tags: доброта
Subscribe
promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments