Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Новое замечательное право даровано гражданам России.


Оппозиционеры у нас всё-таки неблагодарные люди. Жалуются — забанили свободу слова, честность выборов ниже, чем в Зимбабве. Но наша власть не только забирает у людей — она даёт им новые права! И такие, что мне очень нравятся.

У нас теперь можно любого облить молоком. Народец из Анапы объясняет правоохранительным органам со снисходительностью и немалой гордостью — "Мы всего лишь облили их молоком!".

И все согласны, и никто не арестован. несмотря на публичные признания что акция "всего лишь молоком" была запланирована заранее группой лиц. Молчит Генеральный Прокурор, не интересуется председатель СКР, а все единоросы, как один, щебечут — всего лишь облили, всего-то лишь молоком. То есть, принято национальным консенсусом новое право — в России можно любого облить молоком на улице. Это, доложу вам прекрасно!


Потому что это полностью развязывает руки творческим людям. Навальный, что-то там пытается говорить о неприкосновенности личности, о том, что это, мол, насилие. А у меня вот, например, БОЛЬШИЕ планы по части кого и чем облить. Раньше не решалась, потому что существование этого права мне было не известно. Зато теперь ситуация коренным образом прояснилась.

Премьера Медведева наше право теперь полить дёгтем и осыпать перьями. А его начальника и руководство Единой России подвесить на трос и мокать головой в чан, с продуктами их жизнедеятельности, раз 500. Это вид очень экономного обливания. Никто же не уточнял, что молоко непременно должно быть свежее.

Им очень полезно, а нам очень приятно. И что главное — полностью в рамках правоприменительной практики и правового прецедента, созданного ими самими в России. Вы же власть, вы нам задаёте стандарты. Раз "всего лишь" — значит вперёд.

Но только, чур, не жаловать и не хныкать. Сами попросили, родные. Скулить — это будет так некрасиво, что могу не сдержаться, и интересный новый прецедент от себя уже довесить желающим похныкать. С фантазией.


Вы рады новому Праву на Обливание, дарованному нам руководством?

Да, рад(а)
10(14.5%)
Нет
29(42.0%)
Рад(а) и списочек имеется
30(43.5%)

Tags: в ожидании конца
Subscribe

Posts from This Journal “в ожидании конца” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →