Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Новое замечательное право даровано гражданам России.


Оппозиционеры у нас всё-таки неблагодарные люди. Жалуются — забанили свободу слова, честность выборов ниже, чем в Зимбабве. Но наша власть не только забирает у людей — она даёт им новые права! И такие, что мне очень нравятся.

У нас теперь можно любого облить молоком. Народец из Анапы объясняет правоохранительным органам со снисходительностью и немалой гордостью — "Мы всего лишь облили их молоком!".

И все согласны, и никто не арестован. несмотря на публичные признания что акция "всего лишь молоком" была запланирована заранее группой лиц. Молчит Генеральный Прокурор, не интересуется председатель СКР, а все единоросы, как один, щебечут — всего лишь облили, всего-то лишь молоком. То есть, принято национальным консенсусом новое право — в России можно любого облить молоком на улице. Это, доложу вам прекрасно!


Потому что это полностью развязывает руки творческим людям. Навальный, что-то там пытается говорить о неприкосновенности личности, о том, что это, мол, насилие. А у меня вот, например, БОЛЬШИЕ планы по части кого и чем облить. Раньше не решалась, потому что существование этого права мне было не известно. Зато теперь ситуация коренным образом прояснилась.

Премьера Медведева наше право теперь полить дёгтем и осыпать перьями. А его начальника и руководство Единой России подвесить на трос и мокать головой в чан, с продуктами их жизнедеятельности, раз 500. Это вид очень экономного обливания. Никто же не уточнял, что молоко непременно должно быть свежее.

Им очень полезно, а нам очень приятно. И что главное — полностью в рамках правоприменительной практики и правового прецедента, созданного ими самими в России. Вы же власть, вы нам задаёте стандарты. Раз "всего лишь" — значит вперёд.

Но только, чур, не жаловать и не хныкать. Сами попросили, родные. Скулить — это будет так некрасиво, что могу не сдержаться, и интересный новый прецедент от себя уже довесить желающим похныкать. С фантазией.


Вы рады новому Праву на Обливание, дарованному нам руководством?

Да, рад(а)
10(14.5%)
Нет
29(42.0%)
Рад(а) и списочек имеется
30(43.5%)

Tags: в ожидании конца
Subscribe

Posts from This Journal “в ожидании конца” Tag

  • Наш посильный вклад в мировой пожар

    Нефть подешевела. На 20% за месяц, но из них на 10% за один сегодняшний день. Давно не было такого за один день, 5 лет. Сегодня ОПЕК собиралась…

  • Не с той стороны от Сахары

    Неожиданно крупномасштабными биологическими экспериментами занято правительство России. Экстремальный Экспериментальный Дарвинизм. Что получится,…

  • Абсолютно не вижу конца режиму

    И никогда не видела. Посмотрите все посты за 4 года. Очень хотелось увидеть организованную, умную, яркую оппозицию. Теперь ясно, что этого не…

  • Бразилия, где стало резко меньше диких обезьян

    Да, увы. Соединенные Штаты повысят союзнический статус Бразилии. Чем же станет БРИКС без Бразилии? РИКС? Уже смешно. Впрочем союзнический статус…

  • Несколько слов о событиях 9-го сентября

    Как назвать это Движение, которое провело массовые протесты 9-го сентября? Давайте длинно, но точно. Движение за Восстановление Минимальной…

  • Атака на пенсов: это кретинизм или саботаж?

    Изъятие у "слишком молодых" пенсионеров их медяков - операция, поименованная почему-то Пенсионной Реформой - является самым загадочным действием за…

  • Небо взорвалось над Америкой

    Просто взорвалось небо. Действительно, загадка. Трамп перебрал с прославлением Путина. Говорят, что сейчас, единственное свидетельство того, что…

  • Четыре урока блокировки Телеграмма

    1. — Естественно, что блокируют не из-за террористов, а из-за популярности сатирических и информационных каналов на Телеграмме. ЭТО НАДО ЧЕТКО…

  • Всем кто праздновал "победы" в Сирии

    Безумно желаю только одного — чтобы только и именно те, кто праздновал "победы" в Сирии — чтобы лично они и их дети ответили по полной. За…

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →