Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Киселёв попался на лютой лжи.

Французы поймали Дмитрия Киселёва по полной, разыскав во Франции всех людей, давших интервью для его сюжета. Русские тексты интервью просто ВЫДУМАНЫ, там враньё с первого до последнего слова. Приписаны слова обратные к тому, что они говорили.



В качестве демонстрации против мигрантов показана демонстрация во Франции против изменения трудового закона. Включите CC, чтобы видеть русские субтитры.

Девушка говорила корреспонденту "я чувствую себя во Франции в полной безопасности, для меня вопрос мигрантов ника не связан с с чувством опасности, я за то, чтобы мы принимали людей из стран, где идёт война", а её слова переведены в сюжете так "нам реально страшно. Я не понимаю почему правительство выгоняет нас с этой площади, а не занимается этими отвратительными мигрантами". Это начинается на 7:10. Это отвратительно и оскорбительно, что мои слова "перевели" таким образом.


Также "переведены" и слова всех остальных парижан, которые дали интервью. Часть выдумок отвратительна своей нелепостью. Женщина жалуется, что её уволили с муниципальной службы, чтобы взять на её место мигрантов, которые даже не знают французского языка. Каждый, кто знает, как во Франции люди относятся к своему языку может оценить качество этого вранья. Пенсионерка аж кричит — ЭТО ЛОЖЬ! 8:22

История с тем, что власти закрыли лицей, чтобы разместить там мигрантов — выдумана от начала до конца. Для иллюстрации истории, которой не было, использована нарезка и монтаж из других мест и историй. В кадре должны быть отвратительные чёрные мигранты. лицей был закрыт в 2011 году.

Мне интересно, а зачем геббельсовщина гонит эту дикую ложь? Ну вот зачем, зачем , зачем?

Ровно эти техники использовались миллион раз для репортажей из Донбасса, Киева, Харькова. Украинцам надо поучиться, как надо приколачивать эту мразь длинными гвоздями — надежно и крепко.  Прошу максимальный репост.  



За такую лютую ложь кто-то будет наказан на этот раз?

Да
13(4.1%)
Нет
304(95.9%)

Tags: Мрак над Россией, кисельтв
Subscribe

Posts from This Journal “кисельтв” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwladislawmsk

May 23 2016, 08:40:49 UTC 1 year ago

  • New comment
Да, все есть, только их оказалось так трудно найти, что журналисты даже не стали этим заниматься. И такое не в первый раз у Киселя: трудно найти корректора для англоязысного текста, чтобы состряпать "документы ЦРУ", приходится показывать с грубыми ошибками, трудно найти хорошую реплику или музейный образец удостоверения СС, приходится показывать сувенирное из перехода, трудно нарисовать хороший "снимок из космоса" с привлечением специалиста по снимкам из космоса (или хотя бы ученика 8-го класса с четверками по физике и геометрии), все очень трудно. Но при этом все правда, конечно же.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →