Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Почему SpaceХ так рвёт гнилую вату

Тем, кого принято звать ватой, не нравится любое доказательство ущербности их строя, любое расшатывание священных скреп, в число коих входит и то, что советско-российская техника якобы впереди планеты всей, хотя бы и только в области космонавтики.

Это весьма гнилая скрепа, поскольку не выдерживает никакой критики, и поэтому за неё они держатся зубами.

А тут — внезапно — последние зубы им фактически выбили. Держатся практически не за что и уже нечем, вот они и орут что есть мочи, размахивая руками.

Не страшен чудовищный обвал медицины. Не страшно, что дороги в городах, кроме Москвы, состоят из дырок. Что вес в мировой науке продолжает медленно и печально уменьшаться.

Но вот провал в космосе, деградация, которая с каждым годом и даже месяцем будет всё отчётливее и яснее, это достало до какой-то очень больной точки.

Tags: психологические типы России
Subscribe

Posts from This Journal “психологические типы России” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestastromo

May 18 2016, 22:38:47 UTC 4 years ago Edited:  May 18 2016, 22:44:40 UTC

  • New comment
Законы психологии переносятся на целые народы, это я имел ввиду. В гипертрофированном причём виде. У большой части страны доминируют зависть, гнев, отрицание, страх за будущее. Страх так и остаться всей стране в статусе безработного. Выпускники Стэнфорда и MIT пугают до усрачки выпускников вечернего "курганского" педагогического, а не наоборот.
Это стадия, когда уже глотают антидепрессанты без счёта (войнушки) и запивают водкой. Но это состояние всегда как-то заканчивается, хотя внутри него кажется, что это навсегда.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →