Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Нападение на сотрудников ФБК в аэропорту


Они были с детьми, и им не дали даже снять рюкзаки, чтобы защищаться. Около 30 человек в защитной форме и казачьих шапках напали на группу сотрудников ФБК в аэропорту Анапы. На видео видно, как человеку с рюкзаком наносят очень сильный удар в висок сбоку. Это Артем Торчинский, он госпитализирован.

На кадрах есть полицейские, которые ничего не делают. Один даже улыбается. Били ногами упавших, били женщин.




Местная организация казаков сообщила, что не знает нападавших. Но. Официальные казаки в аэропорту тоже были. Вопрос — казаков не заинтересовало появление большого числа людей в казачьей форме, которых они, якобы, не знают?

Дмитрий Гудков отвёз запрос зам министру МВД. Но ведь по всем ранее произошедшим случаям ничего не было сделано.

Эти случаи были и в Москве, и в Чечне, и в Нижнем Новгороде. Включали граждан России, иностранцев, и даже члена Президентского Совета по Правам Человека. И не сделано ничего. Всё происходящее устанавливает совсем другие правила на будущее.

Если можете сделать репорт или перепост — пожалуйста сделайте. Слов нет.

P.S. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не стал комментировать журналистам видеозапись нападения на Алексея Навального и сотрудников ФБК. «Я, к сожалению, не располагаю детальной информацией, что это был за инцидент. Я не хотел бы воспринимать его из одного источника. Я не знаю, было ли нападение, кто его осуществлял. Не имея этой информации, я ничего не могу сказать», — сказал он. По словам Пескова, «с течением времени» в Кремле изучат эту информацию.


Tags: в ожидании конца
Subscribe

Posts from This Journal “в ожидании конца” Tag

  • Все кончено?

    Быков про Фестиваль Молодежи — согласна с текстом — но какой практический вывод? ...И рад бы я сказать, что в России еще будут праздники и…

  • Алые Паруса американской юстиции

    Самое интересное — понять почему этого НЕ будет. Вопрос. Мог бы Запад, если бы захотел, сурово наказать Путина? Еще как! Андрей Пионтковский в…

  • Значит — вы потеряете работу

    К вопросу об учителях во Владике — Неодолимый Ужас России. В Иркутской области директоров школ увольняют за отказ от фальсификации выборов. Об…

  • Путин и Искусственный Интеллект

    Как-то мимо меня прошло — Владимир Путин обратился к теме Искусственного Интеллекта. Даже и не вспомню, когда он последний раз что-то говорил на…

  • Памятник Калашникову — идеален

    А мне ОЧЕНЬ понравился памятник Калашникову. Скульптура просто вышла из кадра голливудского фильма про русских. Жирный человек, с короткими…

  • Дела Белых, Улюкаева, Серебренникова — распад режима

    Боюсь, что самые интересные подробности мы узнаем только после смерти Путина, но дела Белых, Улюкаева, Серебренникова образуют гомологический…

promo verola июль 24, 2016 21:00 329
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →