Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Почему китайцы не боятся англичан?


Основная проблема современной России, что коварные англо-саксы хотят нас уничтожить. Они, оне специально не дают выиграть Евровиденье, апогей нашего православного искусства, подбрасывают ужасные турецкие кабачки, вызывающие помутнение рассудка, и у лучших людей страны, даже у усатого красавца Пескова, как и его безусого некрасивого хозяина, находят офшоры, которых у тех нет и быть не может.

Ладно, нам не впервой, выстоим. Но один вопрос не даёт отдохнуть. ПОЧЕМУ сжить со свету стараются ТОЛЬКО НАС? Вот, например, Китай — ему ничего не грозит, и он от угнетения не страдает.

Китайский государственный банк покупает огромное хранилище золота, расположенное в Лондоне. Прочли эту фразу?


Китай покупает огромное хранилище для золотых слитков, РАСПОЛОЖЕННОЕ В ЛОНДОНЕ. Очевидно, не для того, чтобы стряхивать в него пыль с ушей. А для того, чтобы хранить там своё физическое золото. В это хранилище, одно из самых больших в мире, помещается примерно 2000 тонн золота, по текущим ценам — на $90 миллиардов долларов. Хранилище — седьмое чудо света: двери, выдерживающие ракетный удар, защищенная током крыша, детекторы отпечатков пальцев, проверяющие ток крови в прикладываемом пальце (чтобы избежать слепков или отрезанных пальцев).

Но остаётся главный вопрос. Почему у недавно ещё коммунистического Китая нет проблемы доверить 2000 тонн своего золота англосаксонским лондонским буржуям? Китай не думает, что они его обидят — предательски лишат Евровидения или насильно накормят ядовитыми кабачками. Почему?

Почему обиженная постоянно, как престарелая примадонна, только Россия? Голоса петь уже нет, никому не нужна, но завистники продолжают плести вокруг старушки интриги. Может дело в самой старой деве?


Tags: другие страны, психологические травмы России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →