Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Путин сможет продать Курилы Японии


Легко и выгодно. Предыдущим это было либо не очень надо, либо даже невозможно. А Путин может. И уже демонстрировал это и с Норвегией, и с Китаем. По сколько идут там земли китайцам сейчас в Приморье?  По $5 за гектар за год аренды?

Путин (а) может сделать что угодно в России и с Россией; (б) любит деньги больше мамы, а за Курилы японцы всегда обещали отвалить алмазные реки в золотых берегах.

Если он это сделает, то это будет реально первое доброе дело, сделанное Путиным для России. Немного только жалко денег. Эти деньги бы очень помогли восстанавливать страну.

Но с деньгами надо расслабиться. Они здесь не оставят ничего. Те, кто овладели Россией, не оставят её пока ещё хоть что-то можно обглодать с костяка  Левиафана. Пенсионный фонд, нефтегазовая государственная собственность, те месторождения, которые китайцы согласятся взять — всё это должно быть переведено в кэш, выведено за границу, вложено в такие компании, к которым потом не удастся подкопаться. Россия будет обработана до того же состояния, того же объёма активов, с которыми Янукович оставил Украину.

Так что придётся избираться на пятый срок и грести дальше на этой галере. Нельзя столько оставлять на тарелке. И Курильские острова один из самых жирных кусков, которые остались. Так что — Новый Курс.


А вы поддерживаете передачу Курильских островов Японии?

Не поддерживаю
116(41.0%)
Поддерживаю
62(21.9%)
Поддерживаю, но не Путиным — денег жалко
85(30.0%)
Не знаю
20(7.1%)

Tags: Путин — могильщик России, другие страны
Subscribe

Posts from This Journal “другие страны” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →