Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Шнуров создал энциклопедию русской жизни

Меня друг Дима приохотил к Ленинграду, но постепенно я прониклась им полностью.

Считаю, Шнуров создал Энциклопедию Русской Жизни в трёх томах. Начинается с лёгкого и юмористического разговора о смерти и русских мозгах — ЗОЖ.

Потом более серьёзная тема — любовь, семья, жизненные ценности — ВИП. И кончается — В Питере пить (ВПП). Это уже вполне философская декларация основных частей Русской Национальной Идеи — раздолбайство, братство, жизнь в моменте, мучительная лёгкость бытия, и ещё более мучительное возвращение в реальность.

Все черты серьёзного литературного произведения. Могли бы даже герои быть общие.

1. ЗОЖ


2. ВИП


3. В Питере пить


Оставляю себе как памятник.


Tags: прекрасное, психологические типы России
Subscribe

Posts from This Journal “прекрасное” Tag

  • Мужская версия игры в "принарядиться"

    Перевожу Нобелевского лауреата на русский - стихами. Четыре строчки из Louise Glück - Нобелевская Премия по Литературе 2020. Они обожгли меня,…

  • Они победят, чего и нам желают

    Кликайте. Сердце летит в небо от этой картинки. И сегодня огромные демонстрации во всех больших и маленьких городах и городках - перечисляю…

  • Расстегнуть ширинку на Трампа

    Этой картинке несколько недель - но она историческая - такую каждому в альбом. Встреча Трампа с президентом Сербии. Вся история трамповской…

  • Моя любимая группа сейчас

    Это совершенно улётно.. Не только эта песня. Nightmares and white lies Shadows behind my eyes The beast within leaves me terrified I've…

  • Задача по физике/биологии/медицине вместе взятым

    Дано: длинный - и невообразимо прекрасный - беговой маршрут(ы) (10-15 км). Примерно 15% подъемов и спусков - есть очень крутые - до крутизны…

  • Дракон закончен - впереди Starship

    Кликайте на эту улетную картинку - новые топливные баки Starship. На правом 5 человек на верху бака стоят, и можно представить, как все будет в…

  • Вторая Мировая Война в Цвете

    13-серийный фильм Netflix с одноименным названием. Если у вас есть время, и даже если времени почти нет. Если вы интересуетесь механизмом, который…

  • Babylon Berlin

    Вавилон Берлин (Babylon Berlin, 3 сезона) - много и абсолютно гениальных минут, и кадров, которые можно, как картину, повесить на стену.…

  • Оттянуть резинку на трусах

    Не понимала раньше это место, а теперь понимаю до буквы. ...Тут на горе паслось большое стадо свиней, и т***п просил Его, чтобы позволил ему…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →